Александр
Герасименко

Три правила прогресса

Категория: "Успех"

Шаг 1: осознание важности регулярности

Для того, чтобы начать быстро прогрессировать человеку не хватает регулярности. Не репетитор помогает выучить английский, как думают многие, а регулярные занятия английским языком его «выучивают». И так во всем. Мы переоцениваем метод и недооцениваем регулярность.

Пример: Если тебе не хватает температуры + 25, чтобы начать бегать, то, когда придет + 25, тебе еще большего не хватит, чтобы «в такой редкий денек» не сидеть на скамеечке, а бежать и потеть.

Шаг 2: подготовка к регулярности

Этот шаг надо упустить. В этом задача второго шага. Можно долго ходить по магазинам и выбирать себе лучшую форму для тренировок, а можно взять и побежать…

Аргумент: «Пойду выберу себе красивые спортивные вещи чтобы приятней было…». «Это так не работает» – мой ответ. Сначала ты начинаешь тренироваться в чем есть, а потом, как вознаграждение, через 2 – 3 месяца покупаешь себе вещи. Учи по 20 – 50 новых английских слов в день, а потом купи себе супер-пупер учебник или найди магического репетитора… И главное, пока будешь искать, не переставай учить по 20 – 50 слов, как ты делал с самого начала.

Шаг 2, «подготовку к регулярности» надо пропустить. Не «желательно» пропустить или «можно» пропустить, а «надо» пропустить.

Шаг 3: делай регулярно

Не знаешь, как прогрессировать? Возвращайся к схеме – читай шаг 1, пропускай шаг 2 и делай шаг 3.

И если твоя система прогресса становится хоть немного сложнее этой, то прогресса тебе не видать.

 

Взлетная Полоса 3.0

Москва 22 – 23 сентября

(пока еще цены раннего бронирования)

Спикерклуб-VIP

Москва 29 сентября – 28 октября

Советы



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *