Александр
Герасименко

Все ниши в бизнесе заняты

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Возле моего дома есть две пекарни. Одна в супермаркете, другая 50 метров от него, исключительно пекарня. Обе производят хлеб вкуса СССР только длиннее по форме, как во Франции. Вид работников и тех и других сообщает: «Какой смысл стараться, когда они (покупатели) все равно не ценят качества».

А покупатели и правда не ценят. Не ценят, потому что его там нет. Они живут в элитном районе Москвы, что означает – они путешествуют. Когда они путешествуют, они там не только ходят и смотрят, они там еще и едят. И то, что они едят там, отличается от того, чем их хотят накормить здесь…

Где же найти нишу, они все заняты…

Да они заняты. Ты отрываешь дверь, а там сидит и гадит какой-то типа бизнесмен. Он ее занял. Смотрит тебе в глаза и дуется. И ты видишь – здесь реально занято. Он тяжело работает, рано открываются, у него глаза лезут на лоб. Но лезут они не от того, что он много выдает, а от того, что выдать не может.

Так что в реальности? Его еда – отстой. Его курсы английского не учат ничему, кроме как методично втирают, что учить английский – это скучно. Их массаж не дает других ощущений, за исключением, что твой кошелек похудел на 50 долларов…

Все ниши заняты. Там сидят и дуются бизнесмены.

 

Взлетная Полоса 3.0

Москва 22 – 23 сентября

(цены раннего бронирования)

Спикерклуб-VIP

Москва 29 сентября – 28 октября

Еще одна таблетка от лени

Следующая

Поработать на удачу



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *