Александр
Герасименко

А что если не получится?

Категория: "Общение"

А вот от этого я застрахован. Я ж умный…
Я ж не буду делать сразу, то что решил, я буду еще долго думать, сомневаться даже после решения. Как у меня может не получится, когда я не делаю? Я практически застрахован от провала!

Еще, я буду отдыхать больше, чем нужно. Расслабляться. Так сказать – буду копить силы.

И есть буду много. И это – я не переедаю, я силы коплю, запасы… ну чтобы, когда я решусь мне было легче.

Я тут еще про такую штуку слышал, «делегирование» называется. Обалденная вещь – нанимаешь «специалиста» и сваливаешь на него всю ответственность за свои цели. Точно, так и сделаю. И не буду лезть в его дела (вообще крутяк, это будут уже его дела, не мои, обалденная штука это делегирование), чтобы когда в итоге не получится, это была его ответственность и считался его «косяк», а не мой.

Еще одну вещицу придумал, во я гений – буду брать мало денег за свои услуги (товары), чтобы не было от меня высоких ожиданий и всегда получалось. Умный я, да? Вааще! Сам себе поражаюсь!

А еще, я могу больше мечтать… Хорошо есть «гуру», которые этому обучают, потому что, это у меня точно получится. Да, буду больше браться за то, что у меня получится… Пойду учиться, как надо правильно мечтать… Я там чуть ли не лучшим могу быть…

Точно, надо верить не в «что если не получится» а в «что если получится»! Точно, приму участие в лотерее. А вдруг получится и я выиграю… Кто сказал, что «лотерея это налог на тех, у кого плохо с математикой»? Ерунда, они просто не умеют мечтать, а я вот могу… Учитесь сынки…

И йогой займусь. Обязательно надо задрать ногу за голову Зачем? Да какая разница, мне кажется, что у меня это получится… Тут если ногу долго дергать вверх – нет вариантов для провала, обязятельно задерешь аж за голову… Да, йога – отличная мысль. Я и йога… Убийственная комбинация, которая не оставляет провалу никакого шанса.

И еще буду повторять себе постоянно «У меня получится». Да, надо в себя верить…

Умный я, правда? То-то!

__________________________________________________

Я тоже поражаюсь, какой ты умный. Жаль только, что такой трусливый. Этот бы мозг, да в другом направлении заставить работать.

 

Эволюция
Штутгарт 9 – 10 июня

Веселый Доктор

Следующая

Кнопка карьерного роста



Все записи »

2 комментария на «“А что если не получится?”»

  1. Кристина:

    Хохотала до слез))))))))) себя узнала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *