Александр
Герасименко

«У меня нет мотивации»

Категория: "Мотивация и вдохновение"

У тебя не мотивации нет, и ты не «не знаешь, чего хочешь», ты хотеть не умеешь.

Всего. Жадно и сильно, просто потому что «Я ХОЧУ. Мне это надо» и не методом исключений «а этого я хочу или этого, не знаю», а методом включения «Хочу. И этого и того. И так хочу, что попробуйте меня сдержать».

Если бы только твой мозг сейчас раскрылся и ты мог туда положить это, ты бы сделал себе самый большой подарок и стал другим человеком к вечеру этого дня – “достигать всего не потому что ты вымучил решение, мурыжил его логикой и консультациями/вычитал где-то супер технику…, обговорил со всеми, с кем только мог… а достигать потому что «Я этого хочу, так хочу, что даже никому не сказал”. Даже не подумал говорить об этом. Не просил разрешения, не искал одобрения, не прощупывал – а получится ли у меня и «нормально ли это хотеть то, что хочу», а взял и молча – так захотел, что не смог сдержать себя от массивный действий.

Вот это называется ХОЧУ. Мотивация – это умное слово для человека в преклонном возрасте, который уже не может ни “хотеть”, ни “мочь”… Ты-то чего за эту мотивацию взялся? Ты похоже не хочешь, а логически ищешь пути повлиять на свой эмоциональный разум. Нет таких путей. Мозг эмоционален. Хотеть надо. Все остальное обходные пути в итоге уходят в сторону и оставляют тебя там – в стороне. Научись хотеть. Сделай свое “хочу” сильным, а оно сделает сильным тебя.

P. S. Завтра выезжаю в Минск. Послезавтра Взлетная Полоса.

До этого был в Минске один раз, проездом в Европу на машине, много лет назад. Помню пластиковые стаканчики для мороженного, которые были в СССР в моем детстве, помню красивый парк… Знаю отличных ребят, с кем довелось познакомиться на тренингах в Москве, которые были из Минска. Пора обновить впечатления дозой правды – как там живут люди, чем они дышат и разобраться в вопросе – там «душат» бизнес или бизнес, как я убеждался в 100% случаев до этого, задушил себя сомнениями сам. До встречи в Минске!

Взлетная Полоса 3.0
Минск 19 – 20 мая

Эволюция
Штутгарт 9 – 10 июня

Мотивация



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *