Александр
Герасименко

Главное и второстепенное

Категория: "Time Management"

Излишнее внимание к мелочам приводит к тому, что мелочи становятся главным. И даже если ты признаешь, что это мелочи, но отдаешь им свое время, то ты их все равно сделал главными. Главное – это не высокий балл присвоенный делу в ежедневнике, и не то, что ты говоришь является главным, главное – это то, чему ты отдал больше времени.

Главное

Прибываем к странным выводам о жизни:

Главное в жизни человека – это компьютер. Так никто не скажет, кончено, но с ним больше общаются, чем с людьми. Он реально главный.

Главное – это волноваться. Дело даже уже не в том, что волнение не решает проблему, а в том, что волнение забирает больше времени, чем продуктивное мышление и становится главным.

Еще главное – это быть правым. Кто это признает? «Не, я так не думаю», но всю жизнь будет искать тех, кто с ним соглашается.

В итоге

Ты в итоге получаешь то, что назначаешь главным. Интернет будет прочитан и прослушан, наволнуешься до нервного срыва, и или найдешь тех, кто с тобой согласится, или избавишься от всех несогласных. Главное победит. Даже не сомневайся. Сомневайся только в том, что ты назначил главным.

Взлетная Полоса 3.0
Киев 12 – 13 мая

Взлетная Полоса 3.0
Минск 19 – 20 мая

Эволюция
Штутгарт 9 – 10 июня

Что привезти себе из отпуска



Все записи »

Один комментарий на «“Главное и второстепенное”»

  1. Денис Набока:

    Благодарю Вас Алекс, это поистине 100% способ понять, в первую очередь для себя, что я ставлю во главу своей жизни.
    Вы эксперт по результатам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *