Александр
Герасименко

Болезнь «терпимость незаконченности»

Категория: "Успех"

– Ну как вам? Подошли?

– Нет, узкие.

– А вы берите, они разносятся.

– Нет, не разносятся.

– Разносятся, точно вам говорю.

– Не разносятся, знаете почему?

– Почему?

– Я их разнашивать не буду.

Газ всегда идет по границе участка, бегунок молнии всегда надо лишь «просто придавить пассатижами» после покупки, обувь всегда разносится по выходу из магазина… Это болезнь такая – «терпимость незаконченности» и она вводит всю жизнь в состояние разрухи, вечного ремонта, стройки или по русски – нескончаемого бардака. Незаконченные файлы на рабочем столе, уйма начатых дел в ежедневнике, забыл позвонить кому-то потому что…

Потому что… это болезнь. От нее надо избавиться.

Если ты можешь хоть допустить мысль, что ты «сам закончишь» делать за кем-то работу, «здесь ведь совсем чуть-чуть осталось», или кто-нибудь другой закончит, кого тебе “всего лишь надо найти” и покупаешь товар или, причина половины страданий в бизнесе – принимаешь работу у подчиненных в неполностью законченном виде, то ты сам страдаешь той же болезнью – не заканчивать и вся твоя жизнь становится недо-укомплектованной.

Недоукомплекитованная жизнь – это когда мало денег, не хватает правильного общения, нет вариантов выбора… Все это от болезни «терпимости незаконченности». Ты ее терпел эту незаконченность, теперь получил то, что терпел.

Болезнь «терпимость незаконченности» сначала проявляется во всем что ты потребляешь, потом во всем, что ты производишь, и в итоге, во всем, что ты имеешь.

Взлетная Полоса 3.0
Киев 12 – 13 мая

Взлетная Полоса 3.0
Минск 19 – 20 мая

Эволюция
Штутгарт 9 – 10 июня

Как становятся лузерами: неправильное спаривание

Следующая

Колобок или пирог?



Все записи »

Один комментарий на «“Болезнь «терпимость незаконченности»”»

  1. ИринаФ:

    у меня есть эта болезнь. пользуясь анонимностью, признаюсь в этом. и реально-жизнь недоукомплектованна. лень? тупость? скорее всего принцип: этого достаточно, плавно переходящий в ” и так сойдёт”. что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *