Александр
Герасименко

Как становятся лузерами: неправильное спаривание

Категория: "Успех"

Ни один человек с низкими достижениями не решал быть лузером. Не было у него момента просветления – «Ну все! Вот оно! Есть бл…! На, ха ха! Мой шанс! Буду бедным, глупым и никому не нужным! Уау!»

Каждый человек, в каждый из дней своей жизни старался что-то улучшать. Просто… не получилось. 

Лузерство – это то, что человек получает в результате, не то, что он планирует в начале.

Но как можно прийти в конец очереди, когда все время ты хотел быть в начале?

Несоответствие

Само по себе желание почти ничего не значит, что имеет значение – это соответствие желания с выбранным методом достижения. На самом понятном примере:

Ты можешь хотеть девочку с обложки и

1. Иметь её в своих фантазиях, в одиночку, без её участия.

Просто снимать напряжение, вызванное сильным желанием. Это противоположное успеху действие.

Узнаете: вырежьте из журнала яхту вашей мечты и наклейте её на стену… Вырежьте тело вашей мечты и приклейте к нему вашу голову… Мозговой онанизм – эффективнейшее средство по снятию напряжения с лузера, который хочет сразу после тренинга почувствовать улучшения.

2. Начать усиленно качаться.

Это укрепит твои мышцы, может быть поднимет тебя в твоих глазах, но никак не влияет на заполучение девочки с обложки. Классический пример второстепенного действия.

Узнаете: у меня 3 высших образования, я прочитал 832 книги… Накачанные теорией люди, которые по-прежнему ничего кроме “качки” не делают и ничего кроме, как “качаться” не могут.

3. Найти девушку с обложки, подойти к ней и завязать отношения.

Это главное действие. Даже если она тебе отказала, ты тут же делаешь выводы, меняешь подход и подходишь к другой такой же, как она или лучше.

Узнаете: без образования, еще более важно – без “разрешения”, человек много раз начинал, и сейчас его начало разрослось до масштабнейшего бизнеса, в котором он сам устанавливает правила и счастлив.

Выводы

Как видно из примера: большинство людей выбирают своему желанию неправильную пару: выбирают 1-й метод “снятие напряжения” или 2-й “вечная подготовка”, в которой постоянно заняты второстепенным: теория, менталитет «вот когда я буду готов, тогда…», но не выбирают 3-й вариант “главное” – максимально и часто единственно эффективное действие, ведущее к успеху.

У людей произошло ошибочное спаривание желания и метода его достижения и из-за несоответствия они стали лузерами.

Плохие новости

Вообще печальные. Хоть плачь навзрыд. Вот теперь, когда ты прочитал эту статью и до сих пор не делаешь главного, ты уже планируешь лузерство, потому что сейчас знаешь о несоответствии своих желаний и методов их реализаций, которые сам выбрал.

Взлетная Полоса 3.0
Киев 12 – 13 мая

Взлетная Полоса 3.0
Минск 19 – 20 мая

Эволюция
Штутгарт 9 – 10 июня

Невезение

Следующая

Болезнь «терпимость незаконченности»



Все записи »

Один комментарий на «“Как становятся лузерами: неправильное спаривание”»

  1. ирина:

    Алекс ‘ люди приходят к вам на консультации’ расскажите с какими проблемами оничаще всегосталкиваются и что мешает им их решить ? Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *