Александр
Герасименко

Кто такие уроды

Категория: "Бизнес"

Не все люди рождаются красивыми. Со временем человек привыкает, к тому что он «не самый», «обыкновенный» или даже «страшненький». И это нормально. Себя надо принять таким, какой есть. А вот дальше происходит то, что уже называется уродством – человек принимает уродливость в том, что он создает за норму.

То, что ты не самый красивый, не означает, что ты не можешь делать самые красивые вещи. Тебе не обязательно делать товары «так себе» или «ну вот, я то же хоть, что-то могу». Ты можешь создавать продукты-шедевры, которые вообще не должны быть продолжением твоего внешнего вида и будут доставлять людям высочайшее визуальное удовольствие.

Кто люди, которые создали автомобиль выглядящий, как то, что выезжает из наших авто-заводов? Они что не видят, что делают? Как может сайт быть таким непонятным, как сайты большинства телекомов в России? “Эксперты в передаче информации” создали такое: “Вы хотите пакет с 131 каналом или 163 каналом телевидения?” А какие там каналы за этими цифрами – информации нет…  

Одно слово объясняет происходящее – уроды. И в этом контексте оно полит корректно.

Урод не тот, кто родился не самым красивым, а тот, кто не умеет создавать красоту.

Жизнь без видения

Следующая

Как работает червь сомнений до открытия своего бизнеса



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *