Александр
Герасименко

Тот самый навык

Категория: "Успех"

Один навык отделяет человека от успеха.

Красивая мысль. Верная. Но какой?

Что, она незаконченная? Нет, она полная. Вот почему:

«Дали мысль – сомневаюсь, нашел сам – верю» – так работает наш мозг.

“Сказать нельзя промолчать” – запятая должна стоять перед «промолчать». К мозгу «прикручены» провода от глаз и ушей, и он должен найти этот навык сам. Как только ты веришь, что дело в навыке, который тебе надо построить, а не в везении или в знании кого-то, “кто может подвезти”, ты начинаешь искать. И когда ты ищешь и веришь – то ты ищешь и ищешь дальше, и в итоге находишь.

Как это было однажды

Когда-то давно я искал такой навык для себя и решил, что навык отделяющий меня от успеха будет – публичные выступления. Позор был вшит в процесс обучения, это мне не нравилось, но я принялся поедать позор большими порциями. Дозы негатива стали стремительно уменьшаться, а навык расти. Позже я открыл Спикерклуб (speakerclub.ru), в котором обучил сам уже не знаю сколько людей, которые заработали немеренное количество денег и уважения с тем, что я им отдал.

Сам я, благодаря этому одному навыку, шагнул от класса «работающих за деньги» и в класс «живущих, где хочешь и почти, как хочешь».

Но рано или поздно все, что у тебя есть, становится недостаточным. Вопрос встал опять «Какой один навык отделяет меня от успеха?» и я нашел на него новый ответ. Мой ответ будет проявляться все больше и больше в том, что я делаю, говорить его я не буду.

Ответ надо найти самому

Я не хотел писать о себе, лишь привел пример, который был ближе всех. Цель была заставить читателя задуматься «А какой навык отделяет меня от успеха?».

Это очень полезный вопрос. Оставляю его без ответа. Раз – не знаю вас, два – запятая должна стоять перед словом «промолчать».

Истории упорства

Следующая

Экстремальное владение



Все записи »

3 комментария на «“Тот самый навык”»

  1. Ирина:

    Позволите предположить, что этот навык ОТДАВАНИЯ

  2. Andred Andred:

    Искать. Хитрий Александр не сказал😀. Кто ищет тот найдет.

  3. Василий:

    Фокусировка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *