Александр
Герасименко

Советы, которые нам не нужны

Категория: "Полезные советы"

Мне не нужен совет трусливого. Он расскажет много умного и все шикарно обоснует, но в целом, будет медленно, совет за советом, строить мою жизнь по формату “жизнь трусливого человека”. Я не хочу бояться.

Не хочу советов от одиночки. Он много полезного знает, но в целом весь его опыт вращается вокруг темы – как жить и выживать в одиночестве. Не хочу ни выживать, ни жить одному.

Не хочу ни одного совета от скупердяя. Он мастер того, как прятать свои деньги подальше от роста. Он может замаскировать “полезный совет” по экономии и убедить меня “разумно сэкономить”, но при этом, его совет поменяет всю расстановку вещей в  системе моей жизни и сделает мою жизнь похожей на его. Мне это не надо, я люблю чтобы мои деньги росли.

Каждый человек, который дает нам советы, превращает нас в себя, а если прямых советов не дает, то обучает, как превратить нашу жизнь в его между строк, поведением.

Принятие совета

До получения совета, спроси – это превращение, это то, чего я хочу? Если да, то следуй совету, но на определенных условиях. Каких?

Следование совету

Два самых важных условия следования совету –  без страха и лени.

Три рекомендации на 2017-й год



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *