Александр
Герасименко

Как люди оказываются в Ж*ПЕ

Категория: "Успех"

Стартует двое: кто убежит дальше за 1 час. 

Первый бежал все время и убежал на 10 км. Второй, через 5 минут после старта остановился и начал чесать себе зад. В общем из часа – 30 минут бежал, 30 чесал. Убежал на 7 км.

Зад – это слабость второго человека. Он может быть быстрее, чем первый, но у него есть чесотка, которую он не научился игнорировать. Он второй не из-за того, что медленнее, а из-за того, что отвлекается на свои сторонние слабости.

Таких бегунов полным полно. Они стартуют, разгоняются и… “Секундочку, у меня в заду зачесалось: у меня тут девушка… бубушка… закатка (реально слышал такое)”.

Сценарий забега

Где-то после старта, тебя повстречает твоя персональная Ж*ПА. Она специально создана для тебя, подогнана под твои самые уязвимые слабости. Она будет проникновенно “дышать” в твою сторону и поворачиваться бочком, чтобы тебе было удобно ее чесать с правой руки. Ты протянешь руку?

Беги мимо. Это ни проблема, и ни возможность. Это Ж* ПА, которую надо пробежать мимо.

 

Высшая школа игнорирования отвлечений:

Взлетная Полоса 3.0
Штутгарт, Германия 11 – 12 ноября

Взлетная Полоса 3.0
Москва, 18 – 19 ноября

Расстраченная энергия

Следующая

У тебя нет выбора



Все записи »

Один комментарий на «“Как люди оказываются в Ж*ПЕ”»

  1. Evgeniya:

    AskAlex, спасибо за пост! Поставил все на свои места в голове (почему так легко отвлечься от цели). Вот бы его прочитать лет 10-15 назад… А противочесоточное средство – это фокусировка? А то за долгие года уже переростает в хронику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *