Александр
Герасименко

Как улучшить бизнес и личные отношения

Категория: "Отношения"

Улучшения в бизнесе

Компания продает продукт. Он не продается.
Заменяем детали, заменяем рекламное сообщение и продажи пошли.
Как дались нам улучшения? “Улучшением”? Нет. Заменой. Макро понятие «улучшение» состоит из мелких замен. Набор замен и есть улучшение.

Улучшения личных отношений

Любые улучшения строятся по принципу – микро-замен, и микро-замены в отношениях почти невозможны. Мы имеем дело с привычками и приоритетами другого человека, над которыми у нас очень низкий контроль (даже он сам не может себя поменять из-за слабости характера).

Поэтому, если ты в ее/его жизни вторая, то ты и будешь второй. Если он/она привыкла так, то она и будет делать так, как она привыкла.

Вы можете углубить ваши разговоры и начать больше общаться, как порекомендует вам ваш семейный психолог. И на короткий период у вас создастся иллюзия, что отношения улучшились. Ваш психолог сфокусирует вас на том, что он выищет в вашей жизни и вот, есть «улучшения»! Но через полгода реальность раздавит иллюзию. Если пара не переехала в кардинально новое место, с другим обществом, меняющим их самих, то привычки и приоритеты обоих людей остались прежними. Микро-замены не произошли. Улучшения без микро-замен невозможны. Ничего не улучшилось.

Отношения надо рассматривать удалившись от них, а не вникая в них ближе. Отношения с одним человеком – это один кусочек общей мозаики жизни. И эту одну часть нужно или терпеть, или заменить. Полностью. Потому что:

Улучшения внутри недробимой на части единицы невозможны, возможна толко ее замена.

Масштабное видение вещей и избавление от иллюзий, отнимающих время:

Взлетная Полоса, Штутгарт 11 – 12 ноября

Взлетная Полоса, Москва 18 – 19 ноября

Как изменить другого человека

Следующая

Клуб добровольных осликов



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *