Александр
Герасименко

Баланс работа/жизнь

Категория: "Успех"

Ты же любишь свою работу, ты работаешь с удовольствием, именно на работе к тебе приходят самые лучшие идеи. На работе тебя окружают единомышленники, на работе ты видишь результаты своего «бытия» белее значимые, чем то, что стало с твоей едой после переваривания. Именно работа реализует тебя, она дала тебе то, за что тебя уважают люди.

Какой баланс? Ты о чем тут вообще? Работа и есть жизнь, если она правильно выбрана.

Именно твоя работа меняет мир. Именно за твою работу люди благодарны тебе и благодаря твоей работе, ты сам находишься в состоянии благодарности людям.

Откуда тогда взялось понятие «Баланс работа/жизнь»?

Спрос родил предложение. Некомпетентные в жизни люди записались в работников по неправильному адресу и заныли. Одним воем. На одну луну. Их нытье услышали «тренеры и психо-падальщики», которые сами давно живут не при делах, и они начали дуть в дудку мелодию, которая больным приятней всего: “Отлаживайте баланс работа/жизнь….”

И идея «баланс работа/жизнь» была на ура принята теми, кто ненавидит свою работу и ждет ее окончания, как скучающий школьник смотрит на часы в ожидании звонка. Для них появился «стульчик» в углу вечеринки с надписью «Баланс работа/жизнь» но, без перевода: «для тех, кто не может набраться смелости, чтобы начать играть. Не повесили там знак: «Специально для тебя, кто разучился выигрывать»… Сказали: “Вот стульчик, присядь, отдохни от работы”.

На баланс работа/жизнь уселись некомпетентные работники, которых ругают на работе, потому что у них она не получается…

Человек-компетентный же, следующий виток эволюции от хомосапиенса, хочет быть на работе, потому что на ней он контролирует реальность.

Не баланс надо отлаживать, а работу менять.

 

Взлетная Полоса, Москва 18 – 19 ноября

Взлетная Полоса, Штутгарт 11 – 12 ноября

Кнопка перезагрузки

Следующая

Забыл расслабиться



Все записи »

Один комментарий на «“Баланс работа/жизнь”»

  1. Будь счастлив каждую секунду, неважно куда качнулись качели, ты всегда в полете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *