Александр
Герасименко

75 тысяч подписчиков на моем канале YouTube

Категория: "Маркетинг"

Метрика тщеславия?

Есть такое понятие в бизнесе – метрика тщеславия. Это когда бизнес увлекается очковтирательством – ведет открытый счет своей значительности.

Количество посетителей на сайте, подписчиков в инстаграм или youtube…. У кого-то доходит даже до закупки фейковых подписчиков, только чтобы впечатлять…

Это мой канал на YouTube сегодня, более 75000 подписчиков.

Сегодня понимаю, что надо просто пройти мимо этой цифры. Да, количество предложений для рекламы на канале уже зашкаливающее, предложенных парнтерств в бизнесе – устал отказывать…

Что реально приятно

Все таки приятно, что вера в людей продолжается, потому что они умны и способны высоко оценить разницу того, что

Еще, немного приятно, когда ты покупаешь вещи в магазине и незнакомый тебе работник приносит в примерочную рубашку и говорит: “Александр, а померейте эту! Мне кажется она вам очень подойдет!”

75 тысяч при том количестве видео, что есть, это хорошо. Возможно, если поделить подписчиков на количество видео – это даже какой-то мировой рекорд.

Нет, не рекорд. Когда будет рекорд, я скажу об этом. Возможно он будет совсем не таким, каким его многие ожидают.

Спасибо, вам за доверие!

Секрет удержания внимания



Все записи »

2 комментария на «“75 тысяч подписчиков на моем канале YouTube”»

  1. Екатерина:

    Александр, спасибо большое за ваш труд! Вы действительно один из немногих тренеров, который всегда “чётко и по делу”. Этим и нравитесь! Успехов))

  2. Валерий:

    Александр, поздравляю Вас с вашими достижениями на ютубе. На самом деле не столь важны цифры. Более важны люди, и изменения, которые произошли в их жизни благодаря одному человеку. Вам, Александр. Спасибо за ваши блоги и видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *