Александр
Герасименко

Бросает из крайности в крайность?

Категория: "Гармония с собой"

На сцену выходит комик. Его задача высосать из пальца и вдуть в микрофон сенсацию. Как это сделать? Говорить надо о том, о чем не говорят другие.

Это просто. Если говоришь о животе, то предложи публике вид снизу. Если о женщине, то о накачанной, с щетиной и одновременно продажной. О машине, так пусть это будет советский антиквариат, с рулем от Феррари.

“Как это круто!” – смотрит и диву дается народ. Контрасты просто не укладываются в голове и “мое мышление расширяется” чувствует обычный человек.

Канал переключен. Новости: “….” (даже не хочу писать эту политическую клоунаду, придуманную ограниченными для душевно больных). “О ужас!” – думает обычный человек. “Они (и список стран под словом “они” уже достигает 99% политической карты мира) полные подонки!”

На улице. Еще один, хватит реально только одного, один небольшой конфликт в реальной жизни – уставший человек заставит тебя ждать своей медлительностью, или другой в спешке не заметит, что ты стоял и ждал и БУХ, терпение лопнуло. Все хватит, блин! Теперь…

Тебя к этому подвели. Психику раскачали. Тебя обучали крайностям и ты, не осознавая этого, им учился. И вот научился, теперь тебя бросает из крайности в крайность. “Я то бизнес открываю, то на Гоа улетаю, то бежать хочу, то лежать…”

Когда тебя бросает в крайности, значит ты себя потерял.

У “них” получилось, теперь ты готов к лепке по мозгу.

– Как найти себя опять?

– Надо понимать, что такое успешная и полная жизнь.

Успешная и полная жизнь – это понимание своего темпа, своих ценностей, своего организма. Это понимание, что есть своя жизнь, а есть чужая, и чужая жизнь должна оставаться чужой.

Умение мечтать, как навык

Следующая

Привычка устранять лишнее



Все записи »

4 комментария на «“Бросает из крайности в крайность?”»

  1. Мирослава:

    Меня мой муж довёл до крайности и раскачал психику. Я хорошый предприниматель и уме есть всё, что надо в жизни. Я могу многое себе позволить. А он меня постоянно притеснял и унижал. Денег не давал потому, что я и так много трачу и они есть. К друзьям перестал водить, чтобы они не видели, что уего жена круче.на презентации не приглашает, а как приеду и все будут смотреть какая я крутая( это из его репертуара) Сейчас стою на пороге развода. Есть дочь сложно мне потому, что мой муж не уважает меня и моих друзей. И теперь уже готов лепить дуру. Нужно бежать но силы украл.

  2. tatyana:

    Спасибо

  3. Максим:

    Благодарю )

  4. Денис:

    Муж довел? Он управляет вами? Или все-таки вы дали себя довести? Подобные истории напоминают мне:
    Зима для наших коммунальных служб пришла как всегда неожиданно;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *