Александр
Герасименко

Если нет времени

Категория: "Time Management"

А его и не будет. Выхода 3

1.

Дауншифтинг. Бросить все. Раз времени не хватает ни на что и толком ничего не получается, то бросить сразу все. На Гоа. Там волны, солнце, сигарета. Одно дело быть лузером и щемиться по этому поводу, и совсем другое дело быть лузером и праздновать это. Дауншифтинг – это празднование лузерства, а любое празднование приятно.

2.

Делегирование. В мире миллиарды людей, которые сами признают, что им нечего делать. Они ищут призвание… Так призови их. Пусть делают твои дела. Найди их, научи и мотивируй.

3.

Найти главное в своих делах и делать только его. Остальное пусть сыпется в хлам, и дела, и отношения, они по-любому держались на соплях и стараниях.

Самый частый выбор

Почему люди выбирают нулевой вариант – жаловаться, что нет времени? На что надежда? Что тебя услышат? Услышат и отвернутся от тебя. Похоже, человеку не важно на что надежда, он привык надеждой заменять жизнь.

Первым в нахождении времени надо внедрить в себя новое убеждение –

Жить важнее, чем надеяться.

Так ты перестанешь жаловаться и ждать. Потом выбирай один из трех вариантов.

Темп или направление

Следующая

А что если...



Все записи »

3 комментария на «“Если нет времени”»

  1. Tina:

    Супер! особенно это: ” В мире миллиарды людей, которые сами признают, что им нечего делать. Они ищут призвание… Так призови их. Пусть делают твои дела. Найди их, научи и мотивируй.”

  2. Супер! Спасибо за просвещение!

  3. tatyana:

    Спасибо!Супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *