Александр
Герасименко

Поколение паразитов

Категория: "Лидерство"

Она мажет лицо кремом. Она делает это каждый вечер, потому что верит, что крем разгладит морщины и всю ночь будет питать её кожу. Иначе бы она не потратила на него много денег и не пользовалась бы им. Если ты спросишь её, во что она верит, она скажет: «В Бога», «в себя», «в семью»… Она не скажет ничего про крем. Но верит она в него больше, чем в Бога или семью, потому что она отдает ему больше.

– Когда ты была в церкви?

– А я и не хожу… Я считаю, что…

– Сколько ты денег пожертвовала церкви?

– Нисколько. А зачем?

– А сколько стоит твой крем?

Заученная правильность помогает лживым особям выживать на всеобщем обозрении. Люди научились паразитировать. Они говорят, что «здоровье – это самое главное», но носят на себе лишние 20 кг. веса. Откровенно было бы сказать: «Главное в жизни – это жратва, а потом идет все остальное», но люди перестали говорить откровенно, они научились говорить, как правильно.

Ты говоришь «Семья – это главное», а ты построил свой бизнес, чтобы проводить больше времени с семьей, которая для тебя главное? Нет? А как ты собираешься дать детям образование? Ааа, ты просто скучал за ними в моменты, когда вспоминал, что они у тебя есть… Семья – это главное…

Люди верят в крем, сигареты, жратву и телевизор больше, чем в то, во что они говорят они верят. Мы наблюдаем поколение паразитов, которые ни рубля не отдали своей церкви и носят крестик, как украшение, ни копейки не отдали на свое образование с детства и теперь не могут заработать, обвиняя в этом других, ни разу не помогли детям из бедных семей, но всегда напускают на себя грустный вид при виде малообеспеченных детей.

Ты веришь только в то, на что тратишь деньги и куда уходит твое время.

В остальное, ты не веришь, ты научился паразитировать.

Кто такой лидер



Все записи »

2 комментария на «“Поколение паразитов”»

  1. Денис Набока:

    Таки да.

  2. Борис:

    Вы правы частично, ведь верим вы в основном в то, куда тратим деньги (и обратно). Иногда мы тратим деньги поверив во что-то. Другой вопрос, что мы верим не в те вещи, но в общем да.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *