Александр
Герасименко

С чего начинается свой бизнес

Категория: "Бизнес"

С объявления. После него к тебе придут клиенты. Они будут смотреть, задавать вопросы, высказывать сомнения или пытаться их скрывать, ничего при этом не купив… После объявления, ты начнешь с ними общаться. Начнешь проводить свои презентации. Научишься, вернее – они тебя научат, как презентовать себя, как неотъемлемую часть своего продукта.

Ты можешь сделать это объявление в устной форме, просто сказав знакомым, что ты печешь торты, доставляешь фермерские овощи на дом, обучаешь детей английскому языку или продвигаешь веб сайты. После объявления ты поймешь, как тебе не хватает авторитета и как он важен. Ты узнаешь, что сказать – это мизер, надо научиться демонстрировать. Ты будешь до боли обижен тем, что твои клиенты считают важным… Но все это будет после, после объявления.

Ты будешь избегать это объявление. До него, ты мог купаться в иллюзиях своей гениальности. После, тебе придется проявить эту гениальность, быстро приспосабливаясь под рынок и его реальные нужды. Жизнь для тебя пойдёт совсем в другом темпе, после объявления.  Учиться надо будет очень быстро, потому большие дозы негативной обратной связи могут тебя согнуть так, что ты вылезешь из бизнеса хромая. Многие вылезли именно из-за неумения быстро исправлять свои ошибки и сейчас рассказывают, что бизнес – это тяжело… Они просто не смогли жить в более высоком темпе исправления ошибок.

Сможешь ли ты принимать решения в новом темпе? Этому можно научиться, пусть даже и не сразу. Этому надо учиться. Сделай объявление.

Обучение во время работы

Следующая

Как продавать широкому рынку дорого



Все записи »

Один комментарий на «“С чего начинается свой бизнес”»

  1. Tatyana:

    Супер! Спасибо Александр! В точку ! Перечитываю некоторые ваши статьи Какой вы мудрый!!!!!!!!Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *