Александр
Герасименко

Как стать профессионалом своего дела

Категория: "Успех"

Как растет профессионализм

С ростом профессионализма растет то, что специалист считает базовым. Хороший повар не просто готовит лучше других, он по другому оценивает качество. Его преимущество не в продвинутых рецептах, а в том, что он считает важным большее количество факторов в приготовлении еды и соблюдает каждый из них. У него велико количество деталей, которые для него являются не деталями, а обязательными базовыми условиями и поэтому он выполняет каждую из них.

Профессионал – тот для кого маловажных деталей в деле не существует и каждая деталь является базовой.

Как стать профессионалом

Чтобы стать профессионалом, надо перенести “тонкости ремесла”  в “базовые понятия”.

Так что делать?

Все, что “можно” нужно сделать, чтобы стать профессионалом в своем деле.

Проба качества

Следующая

Трусливое бездействие под лейблом перфекционизма



Все записи »

4 комментария на «“Как стать профессионалом своего дела”»

  1. Tatyana:

    Спасибо Важность деталей своего дела

  2. Денис Набока:

    Я только сейчас понял, если в бесплатной рассылке такой концентрат руководств к действию, причем действию, приносящей потрясающие результаты, то что уже на платном сервисе!?!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *