Александр
Герасименко

Армия не закончилась, она внутри

Категория: "Гармония с собой"

Армия не закончилась, она внутри.

Александр Друганов, участник Армии 2017, как всегда, точен в мыслях и их выражении.

Я дома. Если замерить рост зрелости каждого участника до Армии и после, то мы выросли на 3 головы. Буквально. Вот это было на входе, а вот так стало на выходе.

Выросли не потому, что мы хотели или потому что мы решили, а потому, что мы адаптировались. Сила и скорость адаптации к среде обитания удивила всех, даже меня.

Сокращение цепей мышления

Один из феноменов, который произошел в этой Армии – это сокращение цепей мышления.

Раннее утро. Ты просыпаешься. За окном размером со стену – дождь. Его тоже стена. Ты со скрежетом влезаешь в мокрые кроссовки, которые стоят на веранде и не высохли вовсе со вчерашнего дождя, и выбегаешь, не думая ничего. Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО… Ты просто бежишь. Да под дождем. Да ты уже не лежишь, как минуту назад. Да болят мозоли и натёртости, но это все будто не твое. Твоя цепочка мышления сокращена настолько, что ты просто бежишь.

Мы прошли высший институт упрощения.

Обогащение памяти

Навсегда в памяти наши завтраки с разговорами о бизнесе каждого. Зашкаливающий уровень откровения и ясности. Наш ресторан на Ко Чанге, длинный столик в Камбодже, вокруг которого казалось лил вечный дождь, чудо корабль и “теплая собака” на островах Камбоджи, и, блин, какие же они тупые… (Скажи, Леня?).

У нас были такие крутые тренера по единоборствам. В каждом новом месте я нанимал новых и это были новые впечатления от новых зверей своего дела. И дальше, дальше мы уезжали… от себя прежних.

Огромное спасибо

Огромное чувство благодарности осталось после этой Армии. Всем участникам. Миру. Себе. И я реально горжусь тем, что я сделал. Уровень участников и их сплоченность поднял Армию до статуса – “мой любимый тренинг”. После прошлой Армии меня спросили, сделаю ли я еще одну. Я задумался, мысленно улетел в разговоры с каждым и ответил, что не знаю. “Возможно – нет, скорее всего – нет”, сказал я. После этой Армии, я хочу обратно в Армию!

Я отбирал этих участников тщательнее, я направлял нашу программу, корректируя ее мгновенно, используя все, что я знаю о построении лучших команд и мы стали той самой командой – Армия 2017. Спасибо всем огромное. Вы были частью моей жизни на протяжении 15 дней и ночей. Эти воспоминания бесценны.

К чистейшему сознанию у меня самого добавилась высочайшая легкость в теле, которую я не ощущал последние 20 лет. Еще минус 3 кг. Сегодня я вешу 77 кг (рост 180 см), что делает общий сброс моего веса за 2,5 месяца 12,5 кг. (Было 89.5 – 90 кг, сейчас 77 кг). Все это без голодовок и самое главное – без единой травмы. Уроки, как добиться легкости и быстро похудеть, удерживая свои достижения я дам в ближайших тренингах.

Но дальше все будет по-другому. Я совсем не чувствую необходимости делиться моими планами публично. Будет лучше. Просто поверьте на слово.

4 вещи для реализации себя

Следующая

Страх - это болезнь. Вот лечение.



Все записи »

3 комментария на «“Армия не закончилась, она внутри”»

  1. Остап:

    Александр, как вам всё удаётся?! Я работаю над собой, но не всегда получается(

  2. Egor:

    Неожиданный новичок в пятерке лидеров – Индия, имеющая опыт проведения операций внутри страны, но в техническом отношении ее армия сильно отстает. Вся “оборонка” Индии – это российский и американский экспорт.

  3. Egor:

    Неожиданный новичок в пятерке лидеров – Индия, имеющая опыт проведения операций внутри страны, но в техническом отношении ее армия сильно отстает. Вся “оборонка” Индии – это российский и американский экспорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *