Александр
Герасименко

Как я похудел на 9 кг за 45 дней

Категория: "Здоровье"

Слева: 45 дней назад. Справа: сегодня утром (28 июня 2017 года)

45 дней назад я задал себе вопрос: «А что делает жир на моем теле? Я что такой же, как обычные люди?» Весы тогда сказали 89 кг. Я поставил цель – 80 кг.

Сегодня утром я встал на весы и они показали 79,9 кг. За эти полтора месяца я убрал 9 кг жира и научился отлично понимать мое тело: чем его кормить и как его лучше тренировать.

Сегодня

Я легче в передвижении и в разы лучше выгляжу. Могу пробежать 10 км и вложиться в 50 минут. Могу проплыть кролем 1 км без остановки за 20 минут. Я принимаю быстрые, правильные решения и они уже запустили новый виток и в бизнесе и в жизни. Легче стало все.

Вопросы

Вопросы посыпались – «А как ты это сделал?» «Блин, вот это форма! Как ты тренируешься? Как питаешься?», «Как ты получил такие результаты?» «Тебе сколько лет, что ты бежишь с такой скоростью?»

Есть ли у меня секреты? Да, есть. Я расскажу обо всех ошибках и находках на новой Взлетной Полосе осенью в Москве. Я собрал настоящий сундук секретов вхождения в лучшую форму. Результаты получены очень высокие, методы испытаны все на себе и доказаны.

Коротко о диете

Книги про диеты написаны идиотами, которым нужно вырвать передние зубы за наглость обучать тому, что они не доказали на себе. Рассказы про жиры, белки, углеводы и гликемический индекс – поверхностная туфта, которую каждый “знаток” уверенно втирает, не зная реального эффекта продуктов на жировой слой.

Следите за инсулиновым индексом. Когда инсулин под контролем и физическая нагрузка правильно рассчитана, жир горит, как сало в крематории. Результаты видны каждый день.

Дам простую систему осенью. Сможете с 3-мя тренировками в неделю, без голода снимать от 4 кг жира в месяц. Объясню частые ошибки, отвечу на все вопросы.

Коротко о режиме тренировок

Следите не за калориями, которые вы сбросили, а за “границей выносливости” на тренировке. Просто калории вы быстро отожрёте назад, а смещенная “граница выносливости” жжет калории и на тренировках и между ними. Чтобы легко худеть нужно изменить гомеостаз (метаболизм), не просто калории выводить. Выводить калории – это каторжный и неблагодарный труд.

Сон

Ложиться ли спать голодному и как уснуть на голодный желудок? С правильным режимом питания, когда ваш инсулин не пускается в пляс и правильными тренировками, я засыпаю легко с пустым желудком и еда на ночь мне кажется лишней. Просто ненужная тяжесть. Я удивлен, раньше я этого сделать не мог. Теперь не хочу.

Секс

Подкожный жир – эндокринный орган, вырабатывающий эстроген, женский половой гормон. Вы это почувствуете сами, когда жир начнет гореть. Но еще больше мне нравится – уменьшение «сопливости». Отчасти из-за повышения тестостерона, и больше, из-за повышения болевого порога.

Что теперь?

Жрать и спать? Уже же 80 кг? Не хочется даже. Сегодня я отпраздную мое новое достижение бегом на 10 км в парке с новой аудиокнигой по построению удаленной работы от нового американского автора.

Буквально в бой

Через 10 дней у нас тренинг Армия: Тайланд и Камбоджа, острова и замки, ливни, солнце и океан. Это будет принципиально новый тренинг, сильно отличающийся от прошлой Армии и в разы выше по эффекту на сознание, чем любые другие тренинги. Большим бонусом будет получить меня в лучшей психической и физической форме. Ребятам действительно повезло.

Ожирение выносливости*

Следующая

Как избавиться от усталости



Все записи »

7 комментариев на «“Как я похудел на 9 кг за 45 дней”»

  1. Александр:

    Александр, я всегда хотел достичь больших денег, упорядочить свою жизнь,достичь равновесия во всех аспектах самосовершенства, но с другой стороны, меня тянет на приключения, распутную жизнь и веселье и я как-бы понимаю, что оба пути разные и требуют времени, мне 23, а я всё ещё болтаюсь в неопределённости и чувствую словно вся жизнь уже ушла из под ног, особенно когда я смотрю на своих сверстников, я осознаю что вы мне не поможете, возможно вы даже считаете меня неисправимым неудачником на которого не стоит тратить время… Но ответе пожалуйста на вопрос, ведь вы успешный человек со своими амбициями, возможно принципами, тяжёлым жизненным опытом, при деньгах и главное с упорядоченной жизнью.. Чувствуете ли вы что живёте, что вы удовлетворены, что вам не скучно?р

  2. Жаль, что для того, чтобы узнать всё это, нужно ждать тренинга осенью. Хотя спасибо и за то, что есть в статье, уже можно проводить испытания)

  3. Георгий:

    Теперь точно пригласят на роль Терминатора в русской версии фильма.

  4. Дина:

    Госпадин Герасименко, вы ещё появитесь на ютюб?! Очень уж ждемс…

  5. Денис:

    Здравствуйте, Александр! У меня пара вопросов: а зачем вообще было жиреть? Чтобы потом осознать, что все это лишнее? Ведь все это было предсказуемо изначально, а у Вас такие выводы, как будто это открытие… Тем более, что Вы ведете активную жизнь и занимаетесь спортом.

    • Акикат:

      Глупый Вопрос, ибо человек может сам не осознавать как набирается жир в теле.

  6. Юрий:

    Ребята, кто знает секрет, отпишитесь в комментариях, пожалуйста. Александр говорит, что следить надо не за калориями и гликемическим индексом, а за инсулиновым индексом, как я понял. Очень похоже на данные книги Тима Ферриса “Идеальное тело за 4 часа в неделю”. Я стараюсь придерживаться диеты по Феррису. Сначала сразу скинул 2 кг за неделю. Но теперь встал вес. Я не отказываю себе в еде из диеты Ферриса, не голодаю. Феррис тоже пишет, что калорийность продукта роли не играет, важен отклик инсулина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *