Александр
Герасименко

Тема для диалога с собой

Категория: "Гармония с собой"

У меня была назначена встреча с одним из бизнесменов (реально крупный, личное состояние за миллиард долларов). Встреча была на 11:00. Я пришёл, как обычно, минут за 10 и через минуту вошёл он. Вбежал. В рубашке с закатанными рукавами, джинсах и туфлях, но весь потный, запыхавшийся и, как всегда очень позитивный.

“Александр, я в душ и к тебе, буду через 5 минут” – сказал он.

На вопрос: “Чего бежал?”, я позднее получаю самый неожиданный ответ: “Сначала решил пройтись пешком. Потом идти стало скучно и я побежал. Ну так и добежал до самого офиса.”

Я тогда серьезно задумался, как зашорено мы живём. Сколько “можно”, “нельзя” и “не положенно” мы на себя навешали. Сами.

Не помню, что тогда происходило в моей голове, этой истории лет 5, но постараюсь воспроизвести тот диалог с собой:

Что ещё тебе нужно прочитать, чьё разрешение получить, чтобы ты начал делать то, что ты хочешь? Сколько лет ты должен прожить, сколько тебе должно остаться до смерти, чтобы ты сказал: “Хватит! Это моя жизнь, я буду делать то, что хочу!”

Думаю, этот диалог начался так. С тех пор он не прекращался ни на день, хотя и сильно эволюционировал.

Начните его с собой тоже. Эта тема заслуживает развития.

Начни подслушивать

Следующая

Признак бредовости мышления



Все записи »

4 комментария на «“Тема для диалога с собой”»

  1. Александр:

    Александр) Это ваша лучшая статья)

  2. Александр:

    Эта статья позволяет, вспомнить детство, испытать потрясающие эмоции… Как вы говорили, простая идея, а цепляет очень сильно)

  3. Георгий:

    в офисе был душ? Странно

    • AskAlex:

      Странно, что человек с таким статусом намеренно отказался от охраны, а не что у него в офисе душ. Раз начали сомневаться, так хоть это делайте правильно.
      В следующий раз забаню. У меня не сомнений, а есть готовые решения на счет тех, кто сомневается сам и сеет сомнения среди других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *