Александр
Герасименко

Пакт о своей жизни

Категория: "Успех"

Сесть и заключить его с собой.

1. О мудаках, которых больше не будет в твоей жизни.

Это якоря. Они просто обрубаются. И ты знаешь, кто они. Напиши их. Это список вычеркнутых. Только так произойдёт замена на нормальных людей.

2. О нежелающих, которых вечно приходится уговаривать.

Они не были якорем, так лодки привязанные к тебе без своего двигателя. Их ты отвязываешь. Они не хотели быть с твоими желаниями, а ты – это и есть твои желания. Они не нужны. Отстают. Удаляются. Растворяются в прошлом.

3. О людях, ради которых ты смещаешь приоритеты.

К ним ты летишь, едешь и снимаешь трубку, чем бы ты ни был “занят”. Эти люди часть тебя и если ты предашь их, ты предашь себя.

4. О своём партнёре.

Он или она будут тем, кто заслуживает твоей верности и отданной ей/ему части твоей жизни. Не просто тем, кто прирос тогда, когда был нужен кто-то и потом, когда все понеслось и закрутилось он остался. Партнёр – это правильное слово. Он/она должны быть part – частью тебя, а не наростом, который прилип по жизни и мешает.

5. О твоей фокусировке.

а) О том, на чем ты фокусируешься.

Новые занятия приходят, увлекают и уходят. А ты остаёшься. Остаёшься старше и с меньшим количеством времени. Остаёшься с суетой. Знай на чем ты фокусируешься, чтобы успевать больше без суеты.

б) О том, что ты не делаешь.

Не брать на себя непрофильных заданий. Отвлечения надо знать в лицо. Если у тебя нет прописанных дел в пункте 5б твоего пакта о своей жизни, то твой пункт 5а слаб и формален.

6. О навыках, которыми ты овладеешь.

Ты заплатишь за них по самой дорогой цене. Регулярностью повторений, ошибками, позором и напрямую деньгами. Изыщешь их в себе и достанешь все, что можно из других людей, чтобы до конца своих дней быть дорогим человеком.

7. О том, что ты будешь красивым/красивой.

Даже если ты родилась/родился не “обложковый”, ты можешь вести себя красиво, красиво одеваться, иметь красивую фигуру. Подпиши пакт, что ты будешь красивым человеком, чтобы любить себя и этим подсказывать остальным, что с тобой надо делать.

8. О деньгах, которые ты никогда не тратишь из заработанных.

Определи процент и инвестируй, каждый раз, когда к тебе приходят деньги. Ты автоматически становишься богатым, просто приняв это решение. Стань им.

9. О том, что здоровье приоритетней приоритетов.

Твоя тренировка, твой режим дня, правильное питание и нервная система важнее других предложений, спонтанно родившихся “только сейчас и только для тебя”. Когда псевдовозможности рождаются, ты немного умираешь. Себя надо так любить, чтобы со словом “умираешь” даже “немного” не допускать.

10. Напиши что ты оставишь вместо себя.

Не сколько ты заработаешь и где побываешь. И даже не что останется ПОСЛЕ тебя, а что останется ВМЕСТО тебя, когда тебя не станет. Жизнь имеет смысл, если смысл остаётся после её окончания.

В Москву

Следующая

Искусство управления собой



Все записи »

2 комментария на «“Пакт о своей жизни”»

  1. Артем:

    Здорово сказано, Александр! Спасибо!

  2. iuerhiguerhg:

    просто любопытно сколько людей в 10 осознанно напишут “ничего”…?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *