Александр
Герасименко

Что-то придётся отдать… за развлечения

Категория: "Гармония с собой"

В фильме Something’s Gotta Give (каким-то чудом это перевели на русский – “Любовь по правилам и без”) у героя Джека Николсона есть специальный работник, который отвечает за развлечения в его жизни. Он устраивает для него вечеринки, помогает организовывать ему свидания, и в целом его работа – доставлять больше положительных эмоций в жизнь босса. (Сам фильм не о делегировании развлечений, он о любовном клубке, который предсказуемо распутывается).

Фильм снят в 2003 году, я посмотрел его ещё до askalex.ru, но позже эту идею передал многим состоятельным клиентам со словами: “Посмотри на свою жизнь! У тебя же кроме денег ничего больше нет!”

Так происходит часто с людьми – количество предметов растёт, но жизнь как была пустой, так и остаётся.

Понимаю, что пишу эту статью на широкую аудиторию, чувство которой я в последнее время немного потерял. Вот выводы для всех читающих:

  1. Если у вас нет денег, на такого человека, вы должны им для себя стать. Это чрезвычайно важно иметь “розетку радости” в жизни. Если ваши батарейки садятся, и вместе с ними уселись и вы, то вы ничего не сделаете со своей жизнью сидя. И да, сидеть можно не только от усталости и незнания, а ещё и от скуки.
  2. Если вы нормальный, богатый человек, который затесался в эту широкую аудиторию, то почему вы не живете, как нормальный, богатый человек, а живете, как широкая аудитория? Забылся? Вжился в образ участника толпы? Найми себе супер креативного человека. Выдели бюджет на развлечения и живи над матрицей.

“Сначала счастье, потом успех” – эта фраза, по-простому говорит: “Найди розетку, которая будет тебя питать через трудности”. Эту работу по поиску розетки надо выполнять, как и любую другую работу, а за пользование розеткой надо заплатить.

Так надо

Следующая

Оценки данные нам



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *