Александр
Герасименко

Как это “никогда не сдаваться”

Категория: "Успех"

А что если ты решишь никогда не проигрывать?

Серьёзно – никогда не проигрывать. Как это повлияет на твоё качество жизни? Это не значит, что ты никогда не проиграешь, это значит, что ты никогда не уйдёшь с опущенной головой и в обречённом состоянии.

Вижу сильного человека в стадии поражения и вижу слабого, который проиграл. Понимаете? У сильного – это стадия, у слабого – финал.

Отношение, как к игре?

Никогда не сдаваться можно только если ты влюблён в игру?

Нет. Если ты влюблён в игру и ты проигрываешь, тебе захочется перестать играть, т.е. сдаться.

Никогда не сдаваться возможно только если ты влюблён в “никогда не сдаваться”. Здесь дело ни в игре, и ни в тебе, здесь дело в работающем в тебе механизме. Он тикает и такает вперёд, этот один центральный шпунтик, даже когда все шестерёнки, которые получали от него движение рассыпались на куски.

Что если, нет реально, а что если ты увидишь смысл жизни в “не сдаваться”? Не просто поверишь, что у тебя получится, что ты тоже можешь… а никогда не сдаваться без всякой веры? Просто потому что “никогда не сдаваться” и всё.

Это и есть настоящая независимость. Ты не зависишь от состояния дел, настроения твоего и аргументов, которые поступили извне и их веса. Ты просто так работаешь, ты работаешь в режиме никогда не сдаваться.

Любая трудность становится возможностью поработать в родном режиме. Как только становится легко, ты не будешь наслаждаться течением, а будешь скорее мчаться по течению в своё естественное состояние, в “никогда не сдаваться”. Ты понимаешь, какая у тебя будет скорость?

Забросить все и полюбить новый режим “никогда не сдаваться” значит изменить свой код. Полностью перепрограммировать себя, стать в секунду другим, психологически мутировать. Стать супер-успешным ещё до того, как атрибуты успеха увидят на поверхности другие. Завести свой шпунтик, который будет всегда вращаться, вне зависимости от перенимающего движение механизма.

Просто проглоти это “никогда не сдаваться”. Возьми его и присвой. Почему? Вот здесь хватит дебатов с собой. Просто потому что “никогда не сдаваться” и все.

45 000 подписчиков на YouTube

Следующая

Когда колодец опустел



Все записи »

14 комментариев на «“Как это “никогда не сдаваться””»

  1. nik:

    Сильный пост

  2. nik:

    Просто невероятно сильный.

  3. nik:

    Даже спать перехотелось..

  4. Юра:

    Александр, Я будучи в Москве, а сам Я из Днепропетровска, видел много коучей и бизнес-тренеров, но Я считаю Вас одним из наилучших по причине особого виденья жизненных прблем.

  5. Владимир:

    Поразительно.
    Даже не представляю, что происходит на ваших платных тренингах)

  6. Светлана:

    Давно пора проглотить эту замечательную таблетку – Никогда не сдаваться! Спасибо, за то, что Вы есть у нас!

  7. Сергей:

    Я был у Герасименко на платных тренингах. Что там творится – это надо видеть. После тренинга очередь длинною в час из людей, которые хотят с Александром сфоткаться или пожать ему руку. Люди (Я ЕСТЕСЬНО ТОЖЕ) уходят с тренингов с горящими глазами И СЛЕЗАМИ. Деньги окупаются пользой миллион раз.

  8. Александр Неговора:

    Сильно и наотмашь!Респект!

  9. Фархат:

    Спасибо что вы у нас есть.

  10. Спасибо, Александр! Поддерживаю и соглашаюсь на 100%! Пытаюсь уже пару лет придерживаться такого же пути. Тяжело и не всегда удаётся. А хочется-то всё и сразу. И по моим наблюдениям, это работает безоговорочно, результат превосходный. Жаль, что в школе этому не учат.
    Спасибо Вам и Новых Идей, Знаний и Возможностей!!!

  11. Евгений:

    Спасибо Александр! Очень круто. Особенно когда теория полученная на вашем сайте, благодаря собственным усилиям начинает приносить плоды. После личного кризиса я стал вас понимать более глубоко и теперь знания приносят еще больше пользы. Спасибо за ваш труд.

  12. nik:

    Александ доброго, скажите правда ли, что ваши тренинги- это некоего рода вербовка? А вообще треннинг как связан с вербрвкой?

  13. Кирилл:

    Не во свех случаях не сдаваться будет оптимально. Можно упереться как баран,например,в нерабочую стратегию.Возникает вопрос. Как отличить ситуацию, где не сдаваться ,от где лучше это сделать?

  14. Ирина:

    я общественный деятель, мама учеников школы, я неравнодушна и полна сил и идей, но школа меня гнобит, потому что им выгодыно когда всё ровно, медленно и печально. ведь если делать и если не делать – доходы адмиистрации не изменятся
    так вот я хорошо знаю закон и логику здравого смысла
    мне говорят НЕТ, а я спрашиваю “это ваше личное мнение или обоснованное мнение организации” а я знаю что директор не царь и не владелец школы и что все решения принимает Управляющий совет, но они делают всё чтобы простолюдины этого не знали
    они меня в дверь выставляют, а я в окно лезу
    Не сдаваться просто, если ты Человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *