Александр
Герасименко

“И что?” тест

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Ты похудеешь на 10 кг и что?

Объективно? Вот ты стоишь один, смотришь на свой пресс, его видно. Видно день, два, три видно. И что?

Заработаешь эти 25 млн. рублей, купишь дом и машину типа “твой мечты” и что? Ты приезжаешь в этот дом… Раз, два, три раза приезжаешь. Всех друзей уже провёл по всем комнатам. Вот приезжаешь туда опять и опять, и что? И вот в один день, ты сидишь там один, сидишь и думаешь “И что?”.

И ты чувствуешь приближение этого момента в будущем, как эпилептик со стажем чувствует приближающийся припадок, как человек с заиканием чувствует приближения слова, которое он не сможет вымолвить… Ты чувствуешь эту черную точку на твоей time line (временной линейке проецируемой в твоем сознании в будущее).

Ты чувствуешь ее приближение и ничего не делаешь. В мире огромное количество пустоты и она проникла даже в наши мечты. Но только там, в мечтах, её наш мозг распознал, как пустоту. Распознал, как ничего не меняющую и выключил все желания к пустоте. Ты ленишься, не потому что ты ленив, а потому что твои цели не проходят “И что?” тест в твоём сознании.

И только когда после “И что?” к тебе приходит тысяча аргументов “А вот что…”, когда ripple effect (волны от брошенного камня) от достижения твоей цели простирается на тысячи других жизней, вот тогда у тебя есть цель и тогда у тебя рождается зверская мотивация. А пока ты видишь разную “фигню твоей мечты” без запуска цепных изменений, ничего эта цель не стоит и ничего она в тебе не запустит.

Пустота и тишина сами по себе бесцельны и не могут быть целью. Цель “другой мир” стоит всего. Такую цель по-началу трудно поставить и поверить в неё, но как только ты справился с этой задачей, у тебя есть цель навсегда и ты не можешь перестать её добиваться.

Неправильное соперничество

Следующая

Бешеная мотивация и спокойная мотивация



Все записи »

6 комментариев на «““И что?” тест”»

  1. Kazbek:

    prosto i klassno skazano)

  2. Serikhan Sataev:

    Истина она всегда другая!

  3. Танец нанайских мальчиков, пока исполнитель в костюме зрители хлопают, даже в шапку накидали монет,в процессе подкачал руки и ноги.
    Задаётся исполнитель вопросом:”ну и что?”

  4. Елена:

    Теперь хотелось бы услышать подробнее про “другой мир”… Что это?

  5. Трастовая база 2017:

    Потому что у него есть бессознательное, куда можно спрятать то, о чем помнить больно.

  6. Kair:

    Вообщем, каждый должен знать что даст ему эта цель которую он себе ставит,это и есть ответ на вопрос “И что?” и чем подробнее и разностороннее будет понимание тем сильнее желание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *