Александр
Герасименко

Неостановимость

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Помню сцену из 90-х. Огромный чувак, живший в моем дворе (реальный монстр – он мог снежком разбить окно на 9-м этаже) гонится за мелким пацаном. Мелкий был “клятый”, это все знали. У мелкого разбитый нос, он убегает и через плечо кричит назад: “Я же тебя выловлю, су*а, и прибью!”

Мелкий не понтовался, не угрожал зря, он был реально “клятый”. Его не трогали. Тем вечером громиле зашивали голову в травмпункте. Мелкий ударил его доской с гвоздями у подъезда. Несколько раз.

Дальше самое интересное. Ночью громила выходит из травмпункта, а мелкий стоит перед выходом. Один. “Ну что ты мне сейчас сделаешь?” Громила обошёл мелкого стороной.

Я не знаю выжил мелкий 90-е или нет, я задумался над другим вопросом – представляете, если перенести эту бесстрашную настойчивость в бизнес? В сейчас…

У каждого человека есть моменты абсолютного бесстрашия в жизни. Когда ты не просто не чувствовал страха, ты не понимал  что это, страх. Ты жил в другом измерении. И в это состояние можно войти и в нем можно остаться. Эту волну можно поймать. Опять.

Не “ты способен на все”, а “ты способен на все в определенном состоянии” и это состояние надо раздобыть. Во что бы то ни стало.

Во сколько ты оценил себя

Следующая

Неправильное соперничество



Все записи »

2 комментария на «“Неостановимость”»

  1. Rasim:

    Супер ! Так оно и есть !

  2. Эркинбек:

    да научится этому то есть выходить и заходить в нужный момент в это состояние то есть контролировать……это конечно круто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *