Александр
Герасименко

Тайм менеджмент: для ясности сознания подано

Категория: "Time Management"

Музей человеческой дури. 2501 год.

Уважаемые посетители музея, сейчас вы будете ржать, как кони, в этом зале мы запечатлели вспышку массовой дури 20-го века – “Тайм менеджмент”. (На стенах портреты ВИП экспертов того времени и огромный палец человека в центре зала.)

Теперь назад в прошлое для ответов на вопросы местных неандертальцев.

Почему тайм менеджмент – это дурь?

Потому что главная цель жизни человека – быть счастливым и реальный тайм менеджмент должен сводиться к двум вопросам:

1 Как быть счастливым

Тайм менеджмент, как устоявшаяся дисциплина ни слова не говорит о том, как быть счастливым. Понятие упущено вовсе, поэтому тайм менеджмент сегодня – это самая лживая наука, которая якобы учит достигать главного, но при этом скармливает людям под видом главного – второстепенное.

2 Как инвестировать своё время

Тайм менеджмент не учит инвестировать время. Речь идёт о том, как “успеть”, “закончить” или “распределить”, но главное, реальное главное, опять упущено.

Время – деньги и обращаться с ним в нужно, как с деньгами: “все то, что не имеет долгосрочных положительных последствий, или не приносит счастья, надо удалить из расписания”, как гнилые зубы мудрости, выросшие из посева знаний ВИП экспертов.

В настоящем виде тайм менеджмент – это лживая наука о второстепенном, которая, если ты в ней преуспеешь придаст тебе делового вида и сделает тебя надменным и несчастным. Сам вид ВИП экспертов тайм менеджмента говорит, что счастья они в жизни и не нюхали и чтобы это заметить не надо иметь 7 пядей во лбу, любой у кого есть лоб и один глаз может прийти к этому выводу.

А теперь ответ на вопрос въедчивого читателя “А почему в музее будущего висели портреты ВИП экспертов и при чём тут палец?”

Я не сказал, что они “висели”, я сказал, что на стенах “были” портреты. И вот они при чем: Представьте, вы эксперт тайм менеджмента (дальше вас только путешественники во времени продвинулись). Чему вы будете учить людей? Надо же науку создавать. А если её нет?

– Не вопрос, мы её высосем! Был бы палец…

А палец всегда найдётся. ВИП эксперты потому что Высосали Из Пальца (ВИП) всю индустрию, ораторы-сосуны.

P.S. На Взлетной Полосе я за 15 минут даю полную систему тайм менеджмента, организованную лучше других систем и без “гнилых зубов мудрости”.

Вы можете сэкономить себе годы и узнать эту систему или ходить с больными зубами мудрости и мучится всю жизнь.

Взлётная Полоса в Штутгарте 12 – 13 ноября

Взлётная Полоса в Москве 19 – 20 ноября

Жду встречи с участниками. Мы свернём горы и… продадим их. Вырвем гнилые зубы мудрости и вздохнём с облегчением от снятия груза лживых знаний.

Если дела идут медленно

Следующая

Как построить сильные убеждения



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *