Александр
Герасименко

Пятый элемент состояния потока

Категория: "Успех"

Состояние потока – это состояние физиологии и психики организма, когда в нем все работает правильно, и как следствие, хозяин организма добивается выдающихся результатов. В состоянии потока есть 5 основных элементов:

  1. Сняты страхи
  2. Развита физиологическая выносливость
  3. Отключён лишний самоанализ
  4. Работает фокусировка и снята раздражительность
  5. Не приходится ничего ждать.

Очень важен пятый элемент. “Сразу-терапия” очень важна для сохранения полёта мысли, генерации новых идей и мотивации себя своими новыми достижениями.

Чем меньше занята твоя память, тем больше мозговых клеток отведено для мышления и тем выше качество твоих мыслей. Действия после ясных мыслей получаются в разы продуктивнее, чем  “на авось”.

“Сразу-терапия” значительно повышает мотивацию. С откладыванием на потом и ожиданием, азарт падает и падает удовольствие от пусть даже хорошего результата в конце.

“Сразу-терапия” вызывает у окружения непреодолимый магнетизм, излучает уверенность и вдохновляет окружение человека. Когда ты не ждешь, а смело и в хорошем настроении действуешь, весь мир приходит тебе на помощь, потому что кроме как с тобой, у людей нет лучшего места, где бы они хотели быть.

Если все сделал правильно, чтобы войти в состояние потока, то не забудь и про пятый элемент – позаботься, чтобы не пришлось ничего ждать.

Как делать правильные вещи

Следующая

Главное качество при выборе профессии



Все записи »

2 комментария на «“Пятый элемент состояния потока”»

  1. Виктор:

    Каждый день освежаете мысли в голове! Спасибо Александр!

  2. Элина:

    От самого прочтения поста попадаешь в состояние потока)Спасибо Вам,Александр)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *