Александр
Герасименко

Главная причина почему люди не строят бизнес

Категория: "Бизнес"

Они хотят гарантий. Гарантий, что все получится. Что бизнес будет прибыльный. Что каждое их усилие будет оправдано. Гарантий, что человек, которого они наймут будет приносить больше прибыли, чем будет его зарплата.

Если вы до сих пор не отрыли своего бизнеса – это потому что вы ищите гарантий.

Для вас новость – их в бизнесе нет. Вообще нет. Вы ищите здесь то, чего здесь и в помине никогда не существовало. В бизнесе нет гарантий. За гарантиями не сюда.

За гарантией – в строй. Там государство гарантировано заплатит тебе 6-го или какого-там числа зар. плату. За гарантией – встречать рассвет. Он гарантировано произойдёт в назначенное время.

В бизнес люди идут не за гарантией. Идут за деньгами. Идут готовые испытать себя, за проблемами, которые будет интересно решать. Часто даже сами не зная куда…

Эти же гаранто-искатели рыщут и по моему сайту, и всем моим видео – ищут лучший совет. Тот самый, один, последний, который гарантирует ему успех… Я и такой могу дать, если очень надо:

“Хочешь с гарантий? Купи себе пылесос!”

Но в бизнесе не ждите гарантий. Здесь вы гарантируете себе все сами. Хочешь быть здесь успешным? Будешь, но запасись терпением – не терпением “ждать”, а терпением “терпеть”. Не можешь? Мало воли? Никогда у тебя ничего не получится.

Ты сам себе даёшь в бизнесе гарантию. И если ты себе её даёшь, то ты её получаешь. Не даёшь?  Не жди её извне.

Своевременность в бизнесе: утренняя пробежка от Аркадия к Ланжерону

Следующая

Точка силы: на примере нового Iphone 7



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *