Александр
Герасименко

Тренинг Армия закончился

Категория: "Лидерство"

Таиланд-переправа

На фото Максим и Виталий. Таиланд. Это фото олицетворяет 15 дней нашей жизни и выводы из них.

Позади Таиланд, Камбоджа и Вьетнам. Не их картинки, а чувства, которые там были. Альбомы чувств и кардиограммы физиологических выводов. Закончилась целая эпоха нашей жизни. Мы сами теперь порознь. Моя последняя фраза сидит в памяти: “Будет повод, увидимся. Не будет, я его создам.” Я не дам ей просто отсидеться, она будет работать.

Грусти нет. Есть сумасшедшая мощь и я искренне не знаю, кто и как теперь может её остановить.

К концу первого дня, мы сказали, что чувствуем, что вместе неделю. Смотрели на календарь и не могли поверить в реальность. Сегодня, вынырнув в моей обычной жизни в Москве, мне трудно поверить в две вещи:

  1. Как так много могло произойти со мной за 2 недели?
  2. Как я мог жить раньше, как я жил?

Правильно было бы опубликовать сотню фото. Я поручу, их опубликуют. Сам даже не буду смотреть, что выберет помощница. Это была моя Армия, какой была она для каждого из нас. Такой я её и оставлю.

Читатели будут просить: “Александр, дай больше инструментов достижения успеха”. Как всегда мне вспомнится фраза из одного из последних Шреков: “Давай, рычи! Давай, рычи!”, но инструменты я продолжу давать, хоть и с ноткой в сознании, которую гасил в себе всегда:

“Я дам тебе инструмент достижения успеха, а ты его поднимешь?”

Теперь эту нотку скрывать будет труднее и труднее. Нетерпимость к соплякам у меня была всегда, теперь она достигла грани невыносимости.

Я похудел на 6 кг. У меня отчётливо виден пресс на животе и чувствуется твердый “пресс” в мыслях. Прерываю этот пост на чем есть. Сказанного достаточно, чтобы умному человеку сделать некоторые выводы (с глупым я общаться не хочу, даже односторонне со страницы моего сайта).

Я запишу для вас новые видео и в ближайшие дни издам книгу “Как зарабатывать ленью”, которую вы так долго ждали. Жизнь начинается с новой силой. Пожалуйста, при встречах и в письмах, проявляйте силу. Я хочу уважать моего читателя, дайте мне для этого повод.

Сегодня Армия: тренинг на грани безумия

Следующая

Матрёшки себя



Все записи »

5 комментариев на «“Тренинг Армия закончился”»

  1. константин:

    В чем сила?в деньгах!, а денег нет , но уверен будут….только не известно когда))

  2. Марина:

    Константин, Вы сами ответили когда у Вас будут деньги)))

    • Константин:

      Марина деньги зарабатываемые ежемесячно в поте лица)) это для меня не деньги а средство что бы жить и не умереть от голода, а вот ДЕНЬГИ это другое)) так вот они то и требуют пота и время..

  3. Serikhan:

    Есть ли порог где можно увидеть что ты за чертой той линии где ты был и направляешься ввысь?

  4. Serikhan:

    Есть ли порог где можно увидеть,что ты за чертой той линии где ты был, и направляешься ввысь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *