Александр
Герасименко

Бизнес секреты: как я строю мои коучинговые сессии

Категория: "Бизнес"

Меня часто спрашивают, чем я занимаюсь с частными клиентами и как я строю свои коучинговые сессии. Мистика… Ожидание магии… Коучинг… Это вынуть сознание, разобрать на части и собрать в новом, правильном порядке… И главное – дать супер бизнес секрет…

Бывает и так, но я всегда начинаю с прояснения роли бизнес секретов в нашей жизни.

Дорасти до секретов

Все хотят знать секреты, как заработать деньги… Мне это напоминает: “Каждый солдат мечтает стать генералом.” При чем здесь солдат с генералами? А при том, что до секретов ещё надо дорасти: ты базовые вещи не сделал, а хочешь секреты?

После объяснения о порядковой роли секретов в нашей жизни, мы переходим к самой главной части, даём ответ на вопрос:

В какой дисциплине ты соревнуешься?

Люди, склонные охотится за знаниями, ищут секреты, потому что они всё уже узнали. Они сфокусированы на “знать” и хотят двигаться дальше в своей дисциплине – “знать”. Люди склонные действовать не ищут секреты, потому что они соревнуются в дисциплине – “делать”. Им нет дела до секретов, потому что они ещё старое не выполнили. Эти люди и достигают успеха.

Миграция из дисциплины “знать” в дисциплину “делать” меняет все. В этом и есть смысл начального этапа коучинга. С этого момента человек готов к работе.

А бизнес секрет?

– Подожди, Александр, я кликнул на эту статью, потому что ожидал, что ты раскроешь какой-то бизнес секрет! Дай бизнес секрет! Ты сам озаглавил так статью, секрет давай!

– Перечитай статью ещё раз, ты похоже ничего не понял.

О Формуле Дорогих Продаж послезавтра

Следующая

Слишком много скотоводства в бизнесе



Все записи »

3 комментария на «“Бизнес секреты: как я строю мои коучинговые сессии”»

  1. Павел:

    Процесс накопления знаний есть процесс бегства от поступков. ))

  2. Алеся:

    Хорошие мысли – на чем фокусируешься, то и получаешь. Следовательно, приобретение знаний должно быть нацеленным на практическую реализацию, а не на накопление полезной информаации. Спасибо за секрет 🙂

  3. Эркинбек:

    Получается это как страус который зарыл голву в песок чем больше знаешь,но не делаешь, тем глубже закрываешься в песок. 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *