Александр
Герасименко

Десяток вопросов и ответов

Категория: "Общение"

1. Как прошла Взлётная Полоса в эти выходные?

Вариантов её прохождения было мало. Обычно так: или “Просто супер!” или “Вообще офигеть!”. Похоже мнения разделились и в этот раз.

В шкафу накоплены стопки отзывов участников, которые я когда-нибудь опубликую. Листочки с эмоциями и даже рисунками пылятся там из-за моего убеждения – “мне не интересно, что говорят люди после ВП, я работаю ради “клика в сознании”, тех немногих, возможно всего лишь нескольких десятков писем, которые скажут, как ВП полностью изменила их жизнь год назад.” Цель ВП – не впечатление, а изменение. О нем мы узнаем с задержкой.

2. Начались ли Бизнес Соты?

Нет. Я написал участникам, что откладываю нашу совместную работу над их целями на 1 неделю. Мне нужно время на организацию. Все написавшие мне получат полный update по ситуации дел и нашему расписанию.

3. Моё самое сильное впечатление недели.

В последние дни я встречался с многими людьми, новыми и “старыми”. До этих встреч, неделю назад на глаза попались фото моей последней поездки в Питер. Нас было трое. Вот мы на катере летим по горной реке, вот рыбалка, вот баня, вот мы вместе за столом…

В понедельник, встречался с одним из друзей, у кого мы останавливались в Петербурге. Он сказал, что третьего человека на наших фото не стало. Супер классный человек, без каких бы то ни было понтов, открытый, умный… Умер в душевой спортзала. Ему было 40 лет.

4. Что я читаю сейчас?

Я активно слежу за предвыборной компанией в США (это моя компетенция) и сейчас решил прослушать ещё раз аудио-книгу “The Audacity of Hope” написанную и прочитанную Бараком Обамой.

5. Как я сейчас тренируюсь?

Тренировок не было 4 дня. Вчера был бассейн, сегодня бег 5 км, турник и брусья на улице.

6. Новые решения?

Создать выездной тренинг “Армия”. Сделать его жёстким. Мой друг, чемпион по единоборствам будет вести свою часть, я – бизнес часть и личную эффективность, диетолог свою часть, интернет маркетинг – ещё один “чемпион”… Проект будет шумным. Трудность и задача – обучающие эксперты должны стать, как и я, частью “Армии”. Анонсы ещё появятся. Будет больно, интересно, жизне-меняюще, но результаты будут гарантированы и достигнуты.

7. В отпуск не пора?

Возможно пора, отсюда и идея совмещения и тренинга и отпуска: выездной тренинг “Армия”. Буду отдыхать где-то в пределах 6 часов лета от Москвы, но только на несколько дней. 26-го марта начинается Спикерклуб-VIP и мне надо будет быть все выходные на протяжении месяца в Москве. Расположившиеся рядом пятницы и понедельники так же уже заполнил встречами, поэтому летать надо будет недалеко.

8. Когда будут новые видео?

Понятно, что 6 тыс. просмотров моих видео в день на YouTube вмещают и забытых одноклассников, и забытых девочек, и маму моей жены… Но месяц назад у меня появился самый трудный зритель. Мои родители провели к себе в квартиру в Тирасполе интернет и я купил маме Ipad, которым она теперь “овладевает”. На прошлой неделе, она нашла меня на YouTube и три дня до 4 часов ночи смотрела все мои видео. Теперь она тоже спрашивает: “А когда ты снимешь новое видео?”

Встречайте скоро новое видео: “Как сохранять фокусировку”.

9. А где аудио-книга “Как зарабатывать ленью”?

Видимо, у меня очень хорошо получается “Зарабатывать ленью”, раз я до сих пор её не издал и дела у меня идут очень хорошо.

Чуть меньше юмора: книга не вышла не в доказательство эффективности моей методики “как зарабатывать ленью”. Призову интернет пользователя понять: прибыль от книг минимальна, а инвестиций времени и сил они требуют очень серьёзных. Все, что я произвожу – высочайшего качества, поэтому задержка с доведением книги до стандартов моего качества была вполне предсказуемой. Книга выйдет. Это будет лучший труд, который я когда либо произвёл на свет. Даже сейчас в стадии доработки, она в разы лучше того, чем гордятся другие авторы. Осталось лишь немного подождать.

10. Вы отвечаете на все письма читателей?

Джерри Сайнфилд сказал отличную вещь: “Вы задумывались, как количество новостей в мире всегда соответствует развороту каждой газеты…”

Пусть десятым вопросом будет этот: “Когда я получу мой ответ на вопрос, который я выслал вам на email? Вы вообще отвечаете на письма ваших читателей?

– Отвечаю. Стараюсь ответить на все, но физически этого сделать не могу. Более того, в некоторых случаях я не понимаю ситуации из её описания и не вникнув в суть дела, не знаю, как вам помочь. Чтобы принимать правильные решения, мы должны оба погрузиться в ваш бизнес. Для этого я и сделал тренинг Бизнес Соты. Если жанр “бесплатных блиц ответов” вам все-таки привлекателен из-за своей ценовой эффективности, пишите очень ясно и лаконично, я отвечу, но не рассчитывайте на переписку, я отдаю себя тем, кто верит в погружение.

Общаться - не значит говорить

Следующая

Хотите расскажу? Или показать? А может, дать вам потрогать?



Все записи »

2 комментария на «“Десяток вопросов и ответов”»

  1. Илья:

    Александр добрый вечер! Помним, вы писали что запишите следующую часть видео о том как попадать в поток. Очень интересно продолжение!
    Когда запишите видео?

  2. Тарас Петрович:

    Ну вот, был человек и нет человека… 40 лет! Совсем молод, видимо так же как и Вы Александр, бежал бегом в при прыжку по жизни и старался заработать все деньги Мира! Но увы, не вышло, на тот Свет а ни копеечки не взять! Голым пришел, голым и ушел. Спорт не единственная составляющая успешного здоровья, паразитов гантелями не выгнать из тела! Вот вроде у Вас диплом врача, хотя в одном из видео, Вы сказали, что бросили учится, ну это не столь важно, важно другое, изнашивать себя каждый раз до предела не выйдет, организм способен справляться со стрессами но не в хронической форме. В первый раз когда я увидел Ваше видео, я подумал, что Вам как минимум “полтинник”, а оказывается, что Вы и до 40ка не дожили, узнайте свой биологический возраст, ведь по нему тикает время жизни! Заканчивать свою жизнь на взлетной полосе так и не взлетев, печальное зрелище! Я даже больше чем уверен, что данный коммент Вы удалите, но я точно буду знать, что Вы его прочтете, что собственно я и добивался, он предназначен для Вас, хотя если и останется он, то может быть многие Ваши поклонники, регулярно читающие Ваши посты, тоже задумаются, что в жизни главное. Здоровья Вам-Александр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *