Александр
Герасименко

Как формируются самые сильные команды

Категория: "Лидерство"

Когда я слышу “командный дух” я вспоминаю вонючую раздевалку в секции баскетбола. Не знаю почему так происходит. Но когда слышу “Связанные одной целью”, я вспоминаю Наутилус. Их песни. Происходит какой-то сдвиг сознания в прошлое, которое мощно несет тебя в будущее…

Звучит так же странно, как чувствуется.

Люди, связанные одной целью – это настоящая команда. Даже, когда ты один и у тебя есть цель, ты уже часть сильной команды, которая готова к росту.

Только достигнув внутри себя того, что тебе ценно, ты готов вести за собой. Так начинаются самые сильные команды. Они связывают себя по рукам и ногам одной целью и вырваться никому не под силу, потому что даже захотеть вырваться никто не может.

Звенья такой “цепи” нельзя отлить искусственно, они создаются природой, обстоятельствами жизни. Ты лишь можешь искусственно, усилиями своих навыков и воли, собрать их в одном месте.

Не трать силы на тех:

  1. У кого нет цели
  2. Чья цель отличается от твоей.

Когда ты отфильтровал шлак, есть шанс для магии. И когда ты достиг своей “сердцевины” и массивно “выносишь” ее наружу, эта магия происходит. И звенья собираются вместе. Так формируются сильнейшие из команд.

Праздничная бесплатная встреча 20 декабря

Следующая

Бесплатное приглашение в Спикерклуб-VIP 24 апреля



Все записи »

2 комментария на «“Как формируются самые сильные команды”»

  1. константин:

    Александр здравствуйте, что то у меня не получается купить вашу книгу – Как зарабатывать ленью, что то с сайтом? или что? не понятно?

  2. Александр:

    Согласен сайт не акти! У меня тоже не получалось купить эту книгу, плюс к тому же у обоих книг стоит одинаковая средняя оценка! Сайт надо лечить… В дополнение хочу сказать что раздел видео тоже оставляет желать лучшего )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *