Александр
Герасименко

Если в любое уравнение добавить правильного человека, оно становится правильным

Категория: "Успех"

90% счастья мы получаем от общения с другими людьми, и 90% успеха в бизнесе мы получаем, взяв в команду правильных людей.

Я не знаю, кто это сказал и как они это замерили. В некоторые, даже заведомо неточные факты, мы готовы поверить сразу. Я этот факт принял и поверил в него. С тех пор находил ему только подтверждения.

Успех

Не будем сейчас про большие команды и случаи, которые можно и оспорить. Возьмём чистый, изолированный случай:

Я уже говорил, что я не самый талантливый математик. Но была одна история…

В 5-м классе к нам пришла новая учительница по математике. Звали её Тамара Михайловна. Красивая, умная, справедливая. Я просто полюбил её. Как учителя. Наверное.

За первую четверть, не талантливый и, как другие учителя математики уже решили за меня и меня в этом убедили, “бесперспективный” ученик математики Саша Герасименко был многократно замечен родителями решающим задачи по математике глубоко за полночь. Учебник я прорешал полностью до конца первой четверти. Мне стало скучно в классе, от которого я отставал ещё 2 месяца назад.

Если бы Тамара Михайловна не ушла из нашей школы, я мог бы стать профессором математики к 10-му классу. Я не шучу, я набирал инерцию.

Если в любое уравнение добавить правильного человека, оно становится правильным.

Счастье

Я очень люблю уже ставшую моей – Москву. Люблю Нью Йорк и его противоположность Лос-Анджелес. Но один из моих самых любимых городов вас удивит – Днепропетровск. Что он-то делает в этом списке?

Там у меня живёт друг. Я приезжал к нему много раз ещё в институте и связал в моем восприятии мира Днепропетровск с Серым, так я называю моего друга. Последний раз я был в Днепропетровске года три назад, но скучаю по нему и обязательно вернусь туда опять. Даже удалённую помощницу себе нанял из Днепропетровска. Случайно? Черта с два. Случайностей в жизни раз 10 меньше, чем мы думаем.

Если в любое уравнение добавить правильного человека, оно становится правильным.

Найти правильного человека может быть очень непросто. Иногда он сваливается на нас откуда-то свыше. Но когда он свалился, надо идти за ним и держаться за него, потому что – это тот человек, который делает все наше жизненное уравнение правильным.

Как вызывать состояние потока. Шаг номер 1: Отдай то, что тебе дорого

Следующая

Завтра "ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА"



Все записи »

4 комментария на «“Если в любое уравнение добавить правильного человека, оно становится правильным”»

  1. Ирина:

    как понять, что это “тот самый” человек?
    по результатам, по духу, по энергетике?

  2. Юра:

    Я с Днепропетровска, когда читал не поверил сразу. Я даже и не думал, что Александр тут был. Это вообще круто. Статья очень полезная. Александр, приезжайте к нам в город чаще, будем очень рады.

  3. Алина:

    Ничего себе, какой приятный для меня сюрприз! Я из Днепропетровска, и считаю Вас лучшим из лучших коучей! Спасибо за Ваши учения! Успеха и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *