Александр
Герасименко

Редкая возможность в 2016-м

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Сегодня редко пишут о возможностях в наступившем 2016-м. А я напишу. Только об одной. Очень вероятно, что она представится вам в этом году. Хочу чтобы вы её распознали правильно:

Представьте себе ситуацию: вы идёте по улице голодный и без денег, и тут вас приглашают в магазин-пекарню, где бесплатно дают только что испечённый, бублик с пахнущей румяной корочкой. Это называется счастье.

Хорошие новости. Экономисты говорят, что в 2016 году к нытикам придёт счастье. Всю свою жизнь они бездельничали под разными предлогами, в которые мало, кто верил. Шарахались по улицам вместо учёбы и работы, а теперь, наконец-то им дадут бублик: прямо по телевизору, по первому каналу скажут, что в стране кризис и теперь ныть можно! Вот это БУБЛИК!

Он хотел свалить вину на всех, кроме себя, так хотел выместить злобу на других за свою тупость и недальновидность и вот свершилось: повод для безделья и злобы искать больше не надо! Его дали в готовом виде: сказали, что нефть упала до дна и начала копать и покрыли бублик розовой корочкой – санкции с России снимать не собираются… Вот это возможность! Её просто нельзя упустить! Ныть подано!!!

А то ведь придётся работать и достигать всего самому. Зачем человеку успех такой дорогой ценой? Человек с маленьким мозгом вообще отрицает все, что имеет высокую цену, не глядя на товар, который продаётся. Его мозг не может переварить высокую цену в принципе. Даже если бы ему продавали место в раю по дорогой цене, он бы сказал: “О, ну это очень дорого”. Лучше лузерство, но подешевле – нытьём и отговорками, чех успех дорогой ценой – работой.

Это просто редчайший шанс поныть и пожаловаться, и почавкать чужим бубликом в свое слабовольное удовольствие. Я хочу, чтобы вы распознали этот шанс если он вам представится в 2016-м и смотрели на него с правильной стороны.

Соблазн подумать

Следующая

Инструкция: что делать каждому без усложнений



Все записи »

3 комментария на «“Редкая возможность в 2016-м”»

  1. константин:

    Для некоторых (например для меня) нечего не меняеться они итак на дне))

  2. Тарас Петрович:

    На кризисе можно заработать если ты подготовился к нему, а если не готов, тогда зарабатывать будут на тебе. …

  3. Валерий:

    Самое время научиться чему то совершенно новому) Расширить свои рамки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *