Александр
Герасименко

Уважаю пассивных гомосексуалистов больше, чем…

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Скандальный заголовок получился. Но популизма нет. Сейчас все поясню.

Как-то я общался с одним “знающим” человеком, и он рассказал мне, что в мире геев, пассивных гомосексуалистов намного больше, чем активных. Я тогда не особенно удивился, люди вообще пассивны и это проявляется во всех областях жизни.

После вчерашнего эмоционального выступления на Взлетной Полосе, я ехал в машине и мне на глаза попался телефон того человека, и я вспомнил тот наш разговор о геях. Интересная мысль пришла.

Я подумал, что пассивные гомосексуалисты заслуживают большего уважения в обществе, чем пассивные гетеро-сексуалисты.

Кто такие пассивные гетеро-сексуалисты? Это большинство. Те, кто хотят, но трусливо сидят одни дома. Пассивный гомо – по крайней мере участвует, пассивный гетеро – сидит один, он в разы пассивнее.

 

Участникам вчерашней Взлетной Полосы

Помните, вчера, когда я начал Взлетную Полосу, я дал вам задание “Ткните своего соседа в бок и спросите его дословно: “Кто ты и что ты здесь делаешь?”. Потом многие сказали, что вопрос был трудным: “Как на него правильно ответить?” (Смысл упражнения был активировать мышление в нужном на том этапе тренинга направлении).

Вот вам вариант развития событий: Если вы не выполните тех, обещаний, которые вы сами себе дали на ВП (я никого за язык не тянул, подписываться не принуждал), то, когда вас спросят: “Кто вы?” в следующий раз, можете ответить: “Я пассивный гетеросексуалист”. Ну чем не вариант? Вполне емкое описание пассивного по жизни человека…

 

Спасибо за отличные два дня, которые мы провели вместе! Спасибо за отзывы, за ваши слова благодарности.

Отрыв произошел. Со временем, вы будете набирать высоту…

Что бы ты сделал, если бы у тебя было 10 млн долларов?

Следующая

Я раб лампы



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *