Александр
Герасименко

Мышечный тайм менеджмент: урезание жира с дня

Категория: "Time Management"

If it jiggles, it’s fat.

Если трясёте, то это жир.

Арнольд Шварценеггер

 

Жир – это лишний вес, который не участвует в создании движения, а только замедляет его. У вашего дня есть жир и он трясётся.

Я редко встречал людей, которые после 9 часов вечера не могут себя сдержать, чтобы не заняться чем-то полезным. Время с 21 до 24 – это обычное время занятого безделья. Люди жадно ищут в телевизоре то, что им не нужно и копают интернет в поисках того, что им на уставшую голову кажется важным. На утро начинается новый день и всё, что было найдено вечером не имеет абсолютно никакого значения, остаётся лишь усталость от недосыпания. Следующий день замедляется. Время с 21 до 24 – это жир, он трясёте потому что постоянно заполняется разнонаправленными, ненужными делами, и замедляет движение вперед. Его надо перевести в мышцы.

 

Как перевести дневной жир в мышцы?

Три часа безделья с ночи надо перекинуть на утро. Я ещё не встречал людей, которые ставят будильник на 6:00, просыпаются и не знают, чем себя занять. Даже если человек непродуктивен с утра, он не сможет сидеть без дела, пойдя на такие жертвы. Со временем организм перестраивавется и тайм менеджмент становится “мышечным”.

По закону … (вставьте сюда любое название, в котором вас убедили умные книги) красивые мышцы привлекательнее болтающегося жира. Через несколько месяцев практики мышечного тайм менеджмента, вы начинаете привлекать и ваше окружение, и бизнес. Все так же просто, как перестать быть жирным и стать мускулистым. Красота – страшная сила, даже в тайм менеджменте.

 

P.S. Да, я практикую то, о чем пишу и говорю, на случай, если вопрос возник.

Одиннадцать дней новогодних каникул

Следующая

8 отвлечений



Все записи »

3 комментария на «“Мышечный тайм менеджмент: урезание жира с дня”»

  1. Peter:

    That’s great story!!! I’ll practice it:)

  2. Елена:

    “Через несколько месяцев практики мышечного тайм менеджмента…”. А через месяц или две недели такой практики возможно начинать привлекать и окружение, и бизнес?

  3. Муся:

    Неправда,с 21 до 24 – это самое продуктивное время школьника, ведь только ближе к ночи он возьмется за домашку 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *