Александр
Герасименко

Самые ценные люди в нашем окружении

Категория: "Лидерство"

Когда человек тонет, ему хочется помочь. А может быть такое, что он тонет, и хочется его… ногой глубже? Может.

Я посвятил последние четыре года обучению людей публичным выступлениям и до сих пор получаю письма: “Ню, ню, ню… Я боюсь, сопли, слюни, что делать, с уважением, подпись”.

И вот приходит группа последнего Спикерклуба. Сильнейший коллектив. Разные люди. Одна семейная пара нашла время научиться выступать и у них 3-е детей. Им точно было чем заняться 10 выходных подряд. Другая семейная пара прилетала каждые выходные в Спикерклуб из Ессентуков. Если кому-то этого покажется мало, то у них 4-ро детей. Один из участников на первом занятии выступал перед 12-ю человеками и несколько раз срывался, закрывал лицо, со словами: “Боже, у меня ничего не получается”. Сегодня он выступил перед 50-ю, спокойно и с юмором.

После знакомства с такими людьми, которые опровергли все отговорки, мне хочется помочь утопающему в своих соплях сапогом.

Ищите окружение, которое не приемлет отговорки. Это люди, которые своим поведением говорят: “Ты можешь все”. Люди, которые говорят такие слова действиями, самые ценные люди в нашем окружении.

Бесплатное приглашение

Следующая

Все изменится в эту пятницу



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *