Александр
Герасименко

Кто такая Галочка?

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Такое ощущение, что все делается для неё.

Баскетбольный щит во дворе у друга поставили у склона, который ведёт к реке. А если не попал мячом в щит? А это никого не интересует, ведь все для неё родимой.

Купил абонемент в спортзал и ни разу за неделю там не был. Зачем тогда ты его брал? Как зачем? Что ради Галочки любимой не сделаешь?!

Почитал как развить уверенность в себе? Поджал хвост и прожил день следующий в состоянии угрюмого позора. Для кого ты его читал? Для неё родной, всю жизнь ради неё все делаю…

Кто-нибудь может себе объяснить, что между вами и этой Галочкой на самом деле?

С кучером или без?

Следующая

Экономическая ситуация в России в шутках



Все записи »

4 комментария на «“Кто такая Галочка?”»

  1. Антон:

    Кажется дело не в Галочке, хотя образ действительно сильный)) Речь идёт о призах Вселенной)) Вёл себя уверенно и получил приз (деньги, одобрение окружающих) – то бишь закрепил свой успех. Идти дальше после такого позитивного подкрепления очень легко.
    А вот что если вёл себя как успешный человек, старался, бегал утром, мыслил позитивно, а в результате – клиент ушёл, поставщик оказался г-м, а великолепные перспективы бизнеса – твоим ночным вымыслом.
    И всё, на следующей день скорей всего ты проживёшь как неудачник, мямля и пробежку, кстати, прое-шь)) И Алекс посмотрит на тебя и напишет про Галочку. Алиллуйя.

    • AskAlex:

      Антон, вам нужно послушать мое выступление про черный и белый шкаф. В следующий раз сниму его на одном из тренингов и выложу в открытый доступ.
      Коротко говоря так: если вы грузчик, то вы кладете негатив из мира в черный шкаф в вашем сознании (вам сказали, вы и отнесли). Если вы лидер, то вы сами присваиваете событиям значения и пополняете белый шкаф в своем сознании. Шкаф, где хранятся ваши силы.

  2. Антон:

    Очень буду рад видео. Образ и мысль про шкаф понятны и уже трансформируют мозг в реальном времени. Вообще сказать хочется много, но не буду. А то, когда комментируешь известного человека, тон срывается с делового на какие-то пространно-льстивые философские дифирамбы то ли себе то ли ему. Это, видимо, Эго хочет доказать в окошке коммента, что и оно тоже ого-го какой философ (для Галочки, конечно же))
    Спасибо, одним словом.

  3. Вольфсон Михаель:

    Уважаемый Александр! Прочитал Вашу замечательную статью “Как развить уверенность в себе”,перекликающуюся с Вашей предыдущей “Уверенность или сомнение”,кажется таков был её заголовок.В обеих,в нескольких точных фразах – вернейший путь к успеху.
    Если,оглянувшись на наших знакомых,мы попытаемся понять,что же позволяет человеку преуспевать в жизни,то немало удивимся.Оказывается,процветание,уважение,и даже любовь гораздо благосклоннее вовсе не к тем,кто здоровее,умнее,красивее,богаче.Нет,рецепт счастья иной,и он прост – решительность. А вернейший признак неудачника – неуверенность в себе.”Кто допускает мысль,что он червяк,не должен жаловаться,когда на него наступят.”(Э.Хаббард).Желаю Вам успехов и удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *