Александр
Герасименко

Цель: построение стиля жизни

Категория: "Успех"

Едем в машине. Моя дочка Сашка, ей сейчас 5 лет, слушает аудиокнигу в своем кресле: “Пап, ты слышал? Змей… целый дворец за неделю построил, а ты все никак не можешь закончить строить свой дом!”

Я понимаю, что моих постов и видео не хватало моим читателям, пока я был так занят стройкой. Пусть это временное замедление askalex.ru будет доказательством моей веры в мысль, которую Сашка недавно выразила так: “Пап, а они кого убили, чтобы это сделать?” (трогая ковролин в строительном магазине).

Чтобы получить что-то стоящее надо пойти на жертвы.

Стоп! Это что получается, Аскалекс.ру всегда был приоритетом, а тут вдруг стал жертвой? Его принесли во что-то более важное? Что же это? Просто дом? Какая-то стройка? Ну да, всем хочется жить за городом, ходить под высокими люстрами и пить чай глядя с веранды на лес, но зачем же переставать делать то, что так хорошо получалось?

Ответ во фразе, которую я часто говорю клиентам: “Не меняйте жизнь, стройте новый стиль жизни”. Последние годы я был занят именно этим – построением нового стиля жизни и строительство дома – это следующий этап этого большого плана. Я считаю, что у каждого человека, должен быть большой план по изменению стиля жизни.

Цель – это слово женского рода, и она покоряется тому, кто готов пойти ради нее на жертвы. Изменить жизнь – затея хорошая, но стоит ли она жертв? Вряд ли. Уж точно не в 6 часов утра и не тогда, когда трудно. Изменить стиль жизни? Стоит всего, что у тебя есть.

Наше подсознание фильтрует цели на стоящие жертв и нестоящие стараний. Скармливайте ему цели, которые проходят отбор, не производите шлаки целеполагания.

Как лучше, сразу или постепенно

Следующая

Люди, которых мы стесняемся: плохая память и хорошее зрение



Все записи »

2 комментария на «“Цель: построение стиля жизни”»

  1. Александр:

    Добрый день,

    Статья интересная. Создавать стиль жизни нужно, но часто возникает вопрос, как заставить себя это сделать? Ты понимаешь, что это надо, но приходя домой после работы или тренировки, у тебя просто не остается сил (даже не сил, а энергии) и вместо того, чтобы заняться поиском новых возможностей и дополнительных заработков, ты просто пытаешься отдохнуть.
    Я для себя извлек урок, что надо просто пересиливать себя, но это не всегда помогает. Поэтому приходится себе напоминать, про то, что все, что мы имеем, мы имеем не сейчас, а нам принес наш почтальон из нашего прошлого и мы ему это дали.

  2. Рустам:

    С возвращением Александр !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *