Александр
Герасименко

БИЗНЕС СОТЫ™

Категория: "Успех"

bs

Мои читатель,

(Дальше на ты. Я так обращаюсь к моим друзьям и партнерам)

Хотел бы ты, чтобы я лично помог тебе удвоить доход в течение года и при этом, не взял с тебя ни копейки? Подчеркну, лаконично и по-русски – БЕСПЛАТНО.

 

Прочитав этот пост, ты подумаешь, что я сошёл с ума. Возможно.

Я ищу моих идеальных клиентов. Людей, которые не хотят ждать и жить серой жизнью среднего класса и готовы действовать. Я ищу тех, кто хочет зарабатывать много денег и с кем я могу полностью реализовать мои знания.

Я лично помогу тебе пройти через каждое решение в твоем бизнесе. Мы вместе проанализируем ситуацию на рынке, найдем лучшие решения, отберем лучшие практики и методично их реализуем.

Возможно, начальный анализ покажет, что твой бизнес неспособен к росту, тогда мы вместе найдём другой бизнес, который будет приносить высокую прибыль. Я буду открыто помогать тебе моими знаниями и опытом, поделюсь своими наработками и даже связями. Я буду мотивировать тебя и поддерживать тебя весь год.

Такой шанс выпадает раз в жизни.

 

 Что мы сделаем?

 

Во-первых, нам нужно встретиться. Мы встретимся с тобой в одном из моих любимых ресторанов. Мы познакомимся, и ты расскажешь мне, как ты зарабатываешь деньги. Расскажешь структуру своей прибыли, где ты берёшь клиентов, покажешь твои цены, покажешь рекламные материалы… (список вопросов к встрече я пришлю в личном письме).

Когда у меня будет ясная картина о твоём бизнесе, я предложу шаги, которые помогут тебе быстро увеличить прибыль. (За последние 6 лет работы бизнес коучем, я стал очень хорош в получении быстрых результатов и быстро нахожу точки увеличения доходности бизнеса).

После этого я составлю план твоих действий на год, выполнив, который ты сможешь удвоить свой доход. Это займёт 45 – 60 минут и это, повторюсь ещё раз, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

После нашего разговора у тебя будет 2 варианта, что делать в последующие 12 месяцев:

Вариант 1-й: Тебе нравится мой план, и ты решаешь воплотить его самостоятельно. Нет проблем. Я искренне пожелаю тебе успеха и попрошу держать меня в курсе дел. Как я и сказал, это совершенно бесплатно.

Вариант 2-й: Тебе нравится мой план, и ты решаешь, что нам лучше выполнить его вместе. Тогда я рассмотрю твою кандидатуру, и ты можешь стать звеном Бизнес Соты™, нового проекта, в котором 6 амбициозных бизнесменов собираются со мной ВМЕСТЕ каждую неделю и мы ВМЕСТЕ работаем над целью удвоить доход каждого звена.

 

Важно о первой встрече

 

Если ты придёшь неподготовленный, мы закончим разговор сразу же. (Вопросы для подготовки к первой встрече ты получишь в личном письме).

 

Кто может участвовать в проекте Бизнес соты™?

Только люди, чья цель – удвоить свой доход за следующий год или увеличить прибыль от своего бизнеса в два раза и более.

 

 О проекте Бизнес Соты™

 

– В группе 6 активных, думающих и действующих амбициозных партнеров и я. Эта группа называется Сота. Каждый партнер называется звеном соты.

– Мы собираемся вместе каждую неделю на 2 – 3 часа, с целью удвоить прибыль каждого звена нашей соты.

– Мы встречаемся дополнительно, чтобы праздновать победы любого звена нашей соты.

– Если любой из участников не выполнил задание, я исключу его сразу же. До двух не считаю. Я выгоню из соты любопытных. Сохранение духа группы – это моя приоритетная задача. Нам нужны только активные люди, которые решили удвоить свой доход и в корне изменить качество своей жизни, те, кто не хочет ждать.

– Если вы будете разоблачены во лжи, вы не можете быть частью Бизнес Соты™.

– Мужчины и женщины имеют одинаковые шансы стать звеном Бизнес Соты™.

 

Где мы будем встречаться?

Никаких формальностей. Это может быть отдельный зал ресторана, стол в кафе, сквер в парке (в хорошую погоду), совместный выезд в подмосковный дом отдыха, барбекю в моем загородном доме или встреча в доме другого участника Бизнес соты. Место будет заранее прописываться в календаре наших встреч. Если потребуется бронирование, я поручу админ. работу моему личному помощнику.

 

 О деньгах

Как я и сказал, наша первая личная встреча совершенно бесплатная. Вы встречаетесь со мной в ресторане, получаете рекомендации, как быстро увеличить прибыль и план удвоения дохода на год не заплатив ни копейки.

Вы ничем абсолютно не рискуете. В худшем случае вы уйдёте домой с планом, как улучшить свой бизнес, не потратив совершенно ничего.

 

Участие в Бизнес Соте™

 

Те, кто знает мои расценки на проведение корпоративных тренингов и личный бизнес коучинг подумают, что я тронулся.

Что вы получаете став звеном Бизнес Соты™

Общая измеримая ценность от участия в бизнес соте за 3 месяца – более 146 тыс. рублей + неизмеримая ценность от опыта ваших партнеров и привлеченных экспертов.

 

А теперь мое сенсационное заявление

 

Трансформационные три месяца в проекте Бизнес Соты™ будут стоить 38 тысяч рублей. Вам не показалось. Ошибки нет. Я действительно назначаю минимальную цену, потому что она гарантирует мощный старт проекта Бизнес соты™.

 

Наша встреча

Надеюсь, вы понимаете, что много людей захочет воспользоваться этой возможностью. Прошу у вас понимания.

Вот, как мы поступим:

В ответ на ваше письмо на alex@askalex.ru с темой: “Удвоить свой доход за год” и вашем именем в письме (больше можете ничего не писать, отложим все на личное общение)

я пришлю вам:

  1. Список вопросов, на которые вы должны быть готовы ответить на нашей встрече, чтобы она была максимально результативная и
  2. Место и время, где мы с вами встретимся. Если по любым причинам вы не можете прийти в указанное время, я не буду искать для вас другого времени. Или вы хотите удвоить ваш доход или нет. Второго варианта времени я искать не стану.

После нашей встречи и совместного разговора, я имею право отказать вам во вступлении в Бизнес Соты™ если посчитаю, что ваше участие плохо повлияет на других участников и на командный дух.

 

В моем списке подписчиков askalex.ru более 10 тысяч человек. Тысячи людей уже прошли мои тренинги. Все они получат сегодня письмо с текстом, который вы прочитали. Он останется на главной странице askalex.ru несколько дней. Ежедневная посещаемость моего сайта более 1000 человек (счётчик справа).

Даже зная, что я умею хорошо продавать, вы должны понимать, что надо иметь мёртвый мозг, чтобы не воспользоваться таким предложением. Рекомендую сильно торопиться. Встречи назначаются по принципу – кто первый написал, тот первый получил.

Я очень жду встречи с единомышленниками. Это проект, который я так долго ждал и вложу в него все силы.

Вы получите ответ на ваше письмо в течение 1 дня с назначенным временем для нашей встречи.

 

P.S. В проект Бизнес Соты™ не допускаются люди, которые ставят перед собой главную цель – развить навыки общения, преодолеть страхи или любые другие цели отвлеченные от бизнеса. В Бизнес соты войдут только люди с целью – в два и более раза увеличить свой доход в течение года. Все остальные задачи должны быть второстепенны.

Увидимся завтра на Взлетной Полосе!

Следующая

Истории в голове



Все записи »

2 комментария на «“БИЗНЕС СОТЫ™”»

  1. Екатерина:

    Александр, если есть ли хоть малейшая возможность дистанционного участия?

  2. AskAlex:

    Да.
    Уникальная вещь получилась сегодня. Я настолько привык работать в живую с клиентами, что не написал о дистанционных Бизнес Сотах, отложив их на потом. После старта основного проекта.
    Но с утра уже получил такое количество обращений (прошу прощения у всех, кому не успел сегодня ответить, отвечу завтра до обеда) с просьбой о дистанционном участии, что осознал, как много активных, умных людей живет за пределами Москвы. Знал, но не знал, что настолько.

    Жду заявок на дистанционные Бизнес Соты! Очень буду стараться найти время для каждого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *