Александр
Герасименко

Я запутался, не знаю что делать

Категория: "Мотивация и вдохновение"

узлы-на-веревке

Вы говорили когда-нибудь фразу: “Я запутался, не знаю, что делать”? Уж точно слышали ее от близких друзей. В ней нет ничего плохого, это хорошая фраза. Она переводится так: “строем ходить уже не хочу, а сам я леса не знаю”.

Ну и хорошо, что “запутался”. Твои эмоции уже не позволяют тебе заниматься прежним и требуют от тебя изменений, а ты не делаешь ничего, потому что боишься совершить ошибку и бездействие причиняет тебе дискомфорт.

На шнурке мыслей запутавшегося человека есть один главный узел, он идет первым, и много второстепенных.  Самый главный узел: ты запутался и не видишь разницы между “чувством риска” и “реальным риском”.

Если ты боишься лидировать, то ты боишься чувства, не самого риска. Переверните страх чувства с ног на голову и у вас будет: “Если наш самолет упадет на облако, то оно нас поймает”. Чувство риска – это облако. Его фактически нет, оно может только затуманивать видение. Оно не может сделать ничего хорошего (“поймать”в случае с самолетом) и ничего плохого (“удариться об него” в вашем случае).

Запутался с кем общаться? Общайся с кем угодно. Проходи через облака вверх.

Просто сформируй принципы, как относится к “чувству риска” и веревочка мыслей выпрямится. Другие узелки на шнурке мыслей распутываются знаниями. Они в пределах досягаемости.

Как смотреть фильмы с пользой

Следующая

Делегирование внутри себя



Все записи »

Один комментарий на «“Я запутался, не знаю что делать”»

  1. Маленькое дело лучше большого безделья. Жизненный опыт придаст инерции. На идеальной плоскости любой человек сдвинет пустой железнодорожный вагон. Тема раскрыта в точку со временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *