Александр
Герасименко

Как изменить свою жизнь

Категория: "Видео"

Иногда я начинаю писать статью и в процессе написания вижу, что новые мысли соединяются в систему. Такие статьи я не публикую, а откладываю их в специальную папку на моем компьютере – позднее они становятся частью будущих тренингов.

Сейчас я нахожусь в финальной стадии подготовки к одному из моих новых тренингов. Сегодня, выбирая материал из заветной папки, я нашел то, что должно быть доступно моим постоянным читателям. На этот раз это будет видео. Я снял его еще летом и так и не опубликовал.

В нем есть много хороших мыслей, которые помогут каждому, кто серьезно подходит к саморазвитию:

httpv://www.youtube.com/watch?v=kMbTdY6chms

Чтобы улучшить качество видео, нажмите на PLAY, а затем на звездочку в правом нижнем углу экрана видео.

Человек-успешный и человек-обыкновенный: различия особей

Следующая

ОСА: трехступенчатая система фокусировки 2



Все записи »

3 комментария на «“Как изменить свою жизнь”»

  1. Надя:

    Спасибо, Александр!Хочу узнать Ваше мнение по следующему вопросу: есть нераспостраненное мнение, что зря успешные коучеры опираются только на великих достижениях, следует указать и на великие правалы, дабы предостеречь от них. Хоть я и предпочитаю вектор в направлении успеха, но хочу осмыслить это и допускаю вышеизложенную версию.Буду признательна за ваш ответ.

    • AskAlex:

      Можно учиться у лузеров – уроки из разряда “как жить не надо”. Эти уроки тоже могут быть полезны. Но долго у них учиться нельзя. Наш мозг построен так, что мы начинаем моделировать (подражать, копировать) поведение нашего окружения. Поэтому с лузерами… поосторожнее. Один два вывода о том, что делает их такими и гоните их из своей головы, пока процесс моделирования не разогнался в полную силу.

  2. Иван:

    Александр, в НЛП есть техника “Изменение личностной истории”. С ее помощью якобы можно полностью изменить свое отношение к проблемным для тебя ситуациям, которые происходили и происходят, “проработав негативный опыт в прошлом”. Так ли это? Работает? По описанию – какая-то фантастика…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *