Александр
Герасименко

Как правильно учиться

Категория: "Видео"

Чтобы изменить качество видео, нажмите на play и затем на шестеренку в правом нижнем углу

httpvh://www.youtube.com/watch?v=6rqOizvvcVM

Макдональдс. Ой, как дорого!

Следующая

3 способа, как критиковать людей



Все записи »

8 комментариев на «“Как правильно учиться”»

  1. olifson:

    Александр, добрый день!
    Спасибо за обучение тому как обучаться, очень доходчиво все и по делу.
    Но думаю стоит быть аккуратнее и более не диктовать видео при езде, это отвлекает Ваше внимание и может быть опасно!

    • AskAlex:

      Дмитрий, привет!
      Спасибо, что ценишь.
      На последней Взлетной Полосе я рассказывал о 12 главных принципах тайм менеджмента, которые я ассоциировал с каждым из 12 часов на циферблате часов (чтобы аудитория могла их легко запомнить).
      6-й принцип: “Используйте down time” Down time – это время простоя (стрелка опущена вниз, на 6 часов), время когда мы ждем или едем куда-то.

      Я понял, что у меня совершенно нет времени записывать видео, а моим читателям нравятся мои видео. Пришла на ум идея – записывать видео в Down Time, пока я еду. Видео за рулем теперь вообще будет много.

      • olifson:

        Уверен Вы знаете что делаете, но и против фактов не попрешь – и не безопасно так ехать, и Ваши видео нам нужны, буду надеяться все будет супер ))

  2. Максим:

    Ув. Александр! Очень благодарен Вам за обучающие (и к тому же, бесплатные) видеосоветы, а так же за этот прекрасный блог.
    Очень приятно, что есть люди, которые могут говорить и объяснять доступно по разным статьям.
    Мне захотелось написать этот комментарий, так как слушая Вас, мне вспоминается отчетливо мой спортивный опыт, где я, будучи очень заинетересованный боксом, шел на пути к успеху. У меня были колосальные результаты на тренировках, но выходя на бой, я раз за разом был сам не свой.
    Те, кого я с легкостью побеждал в спарринге в тренировочном зале, выигрывали с явным преимуществом тех, кому на соревованиях проигрывал явным преимуществом я.
    Я долго анализировал, почему же происходит так? Я же подхожу к каждому поединку с “особой ответственностью”. Но потом я понял, что выходя на бой, я акцентирую весь свой организм на знаниях и на заранее выбранном плане, который сразу же рушится, нежели на своих, тяжелым трудом отточенных навыках..
    Поняв это все сразу встало на свои места. И это видео еще раз доказывает сущность обучения и сущность результата. Еще раз спасибо Вам, Алекс, за вашу работу.

  3. Георгий:

    А почему ушли из медицины?

  4. WebSurfer:

    Александр, хотелось бы более подробно узнать историю о Вас самом.
    Почему действительно решили уйти из медицины? Поняли, что идете не той стезей, поняли, что это не то, что Вам нужно и это не то место, где Вы сможете реализовать себя или были другие причины? Ораторский клуб был уже после медицины?

    • AskAlex:

      Это тема для хорошего интересного интервью. История за историей. Я не хочу портить такой сильный вопрос коротким ответом. Будет такое интервью. Через 2-3 месяца я дострою дом и займусь бизнесом со 100% фокусировкой. Поменяется все.

  5. Денис:

    Спасибо огромное Вам, за то, что Вы есть. За те бесплатные крупицы Ваших знаний, которыми Вы периодически делитесь с нами. В минуты отчаяния и серых будней очень приятно посмотреть на Ваше жизнерадостное лицо, почерпнуть очередное “что-нибудь” для себя из Ваших видео и встретить новый день во всеоружии. И я тоже позволю себе присоединиться к предыдущим выступавшим- да купите же Вы наконец себе стационарную видеокамеру на присоске! И всего делов то!…:))) Или разверните в свою сторону видеорегистратор, во время Down Time, когда идея “прет” и хочется ею с нами поделиться (по себе знаю как это бывает). Удачи Вам! И ждем новых видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *