Александр
Герасименко

Как сделать жизнь интереснее: 20 фото моментов из моей жизни

Категория: "Общение"

Я все меньше верю, что на человека можно повлиять логикой. В этой статье, я обращусь к вашему сознанию через эмоции.

Ниже я привожу 10 пар фотографий, которые накопились в моем телефоне. Каждая из них это сюжет из жизни, не просто картинка. Они и ответят на вопрос – как сделать жизнь интереснее:

1. Знаменитости

Выше: Кабинет Брайана Трейси. Это эксклюзивное фото, я сделал его, когда Брайан рассказывал мне, как он работает и строит работу в офисе. В этом кабинете он написал 50 книг, записал некоторые из своих аудиокниг.

Занятия в Брайн Трейси Speaking Academy.

Оба фото должны быть вам интересны. Но одно из них вам интересней. Какое?

2. Панорамы Санкт-Петербурга.

Это Санкт-Петербург на обоих фотографиях выше. Что вам показалось наиболее интересно? Не путайте грандиозно и интересно.

3. Панорамы Нью-Йорка

На фото выше: Нью-Йорк. Кладбище на переднем плане и Нью-Йоркская биржа на заднем. Очень символично, можно пуститься в раздумья. Смысл определенно есть.

Это фото сделано несколько кварталов от места, где сделано предыдущее фото. Есть поверие, что чтобы стать богатым, быка надо держать не за рога, а за…

Кстати работает. Каждый раз, когда я приезжаю в Нью-Йорк, я соединяю себя с будущим мощным потоком финансов посредством этого быка, и где-то через 3 – 6 месяцев деньги начинают идти со всех сторон и в большом количестве. Поймал себя на мысли, что это единственная примета, в которою я верю.

Какая бы не была идея заложенная в эти моменты жизни, один из них вам наиболее интересен. Какой?

4. Машины

Фото выше: машина на Venice Beach, Los Angeles.

Машины на улицах Сан Франциско. Что интересней?

5. Утро в Манхеттоне

На фото выше: Манхеттон в 7 утра во время утренней пробежки.

Тот же Манхеттон, ранним утром в кафе в Whole Foods Market. Мужчина вяжет.

Какое фото интересней из этой пары?

6. Аудитории

На фото выше аудитория в центре Москвы.

Одно из занятий Спикерклуба. В тот день мы выступали в верхнем зале ресторана “Огород”. Какой момент жизни интересней?

 

7. Архитектура

Выше: Гостиный двор, центр Москвы. Я сделал эту фотографию просто приехав сюда по делам неделю назад и сфотографировал этот грандиозный вид.

Сан-Диего. Красивая архитектура Бальбоа Парка и пара, которая танцевала аргентинское танго.

Что вам кажется интересней?

8. У воды

На фото выше: Моя поездка в прошлые выходные в Санкт-Петербург. Где-то недалеко от Ладожского озера.

Фото фотографии из The New Museum в Нью Йорке.

Оба фото красивы, но одно из них вам точно покажется интересней, какое? Вы даже можете не заметить, что одно из них черно-белое, да?

9. Контрасты и противоположности

Лошади и военная техника на верхнем фото. Это фото с парада военной техники в Ивановском, недалеко от Черноголовки, куда меня пригласили организаторы события.

После выступления в клубе публичных выступлений Toast Masters в Сан Франциско. Туда меня никто не приглашал, я сам пришел. В тот вечер я выиграл приз за лучшую речь и узнав, что я из Москвы и не смогу в ближайшее время вернутся, участники захотели сфотографироваться со мной.  Я подружился с большим количеством людей некоторые из них были ООчень большие…

Какой момент жизни вам кажется интересней?

10. Набережные

Оба фото сделаны на набережной Сан Франциско. Верхнее, это вид в сторону воды, нижнее в сторону суши. Одно из них вам кажется интереснее. Полагаю, к десятой паре картин вы уже заметили закономерность. Какое?

Выводы

Как ни смотри и как не называй жанр фотографий (напомню, рассматривайте их не как фото, а как эпизоды из жизни), самые интересные, самые впечатляющие моменты, те на которых запечатлены люди. Люди делают нашу жизнь интересней.

Если вы думаете, как разнообразить вашу жизнь, как сделать каждый день еще интересней, не думайте, “что бы мне посмотреть” или “куда сходить” – этот ресурс быстро истощается и вызывает привыкание. Думайте “как бы мне провести время с интересными людьми”. Люди – вечный источник интереса к жизни.

 

12 упражнений на расслабление для улучшения речи и голоса

Следующая

Глупая реклама и реклама, какой она должна быть (Фото)



Все записи »

5 комментариев на «“Как сделать жизнь интереснее: 20 фото моментов из моей жизни”»

  1. Ядвига:

    Отличная подборка фотографий!

  2. ANDRRREW:

    Казалось бы, женщины существа более эмоциональные, а мужчины более логичные,но нет, и те и другие более восприимчивы к эмоциям, и информация донесённая таким образом врезается в подсознание на более длительный срок. Такая мысль была, теперь я почувствовал подтверждение…спасибо.
    Следом появился вопрос – в каких же случаях пользоваться логикой? =)

  3. Тагир:

    “Люди — вечный источник интереса к жизни.”
    Согласен. Статьи без комментариев, как дрова без огня, гниющие во мраке.
    “Если вы думаете, как разнообразить вашу жизнь, как сделать каждый день еще интересней, не думайте, «что бы мне посмотреть» или «куда сходить» — этот ресурс быстро истощается и вызывает привыкание. Думайте «как бы мне провести время с интересными людьми».”
    Посмотреть, куда сходить – это результат работы человека. Выходит нам по большому счету неважен результат, а важен процесс создания этого результата, который в итоге быстро истощается и вызывает привыкание. Интересно получается. Спасибо Александр, есть над чем поразмыслить:-)

  4. Феникс:

    Странно.
    А мне было интереснее смотреть на первые фотографии, чем на вторые.
    И я думал, что ты скажешь, что первые фотографии интересее.

    • Василий:

      Наверное, ты устал от суеты. Посмотри фотографии потом еще раз. Может быть, тебе интереснее (нужнее) то, что ты хочешь увидет – людей или тишину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *