Александр
Герасименко

Осталось 1 место в Спикерклуб-VIP

Категория: "Лидерство"

На курс Спикерклуб-VIP начинающийся 21 сентября билетов нет. Все поступившие заявки принимаются на ноябрь 2013 года.

 

 

 

Это самый персонализированный пост, из всех, которые я когда-либо писал на askalex.ru

В Спикерклуб-VIP осталось 1 место. В клуб войдет 12 человек, 11 из них уже купили люди, которые спрашивали меня о Спикерклуб-VIP и подавали заявки на участие заранее.

Купить оставшееся место можно по ссылке

Билетов нет

(Если ваша оплата не проходит, значит мест уже нет, и его купил кто-то другой.)

 

О программе

Начало занятий 21 сентября 2013 года. 10 занятий по субботам и воскресеньям, это 5 уикэндов. Занятия начинаются в 12:00 и заканчиваются в 17:00. Перерыв на обед с 14:00 до 15:00.

 

Где

Мы будем заниматься в уютной аудитории в центре Москвы с большим телевизором, на котором будем просматривать наши выступления.

 

Домашние задания

У участников будут домашние задания. Для выполнения которых необходимо иметь камеру и диктофон (Камера iphone или других продвинутых телефонов снимает видео хорошего качества. Диктофон лучше использовать цифровой отдельный, в iphone диктофон не дает звук высокого качества и он нежелателен).

 

Кто будет обучаться в группе?

Я не знаю уровень всех участников, которые уже купили билеты, но знаю, что на мои тренинги ходят высоко интеллектуальные, очень интересные люди. Подобные тренинги очень сплочают людей.

 

Чему вы научитесь

Вы научитесь выступать публично профессионально, продавать себя как спикера и/или продвинетесь по карьерной лестнице благодаря полученным навыкам. Моя цель – чтобы в результате курса Speakerclub-VIP вы заработали как минимум 10 тысяч долларов в течение следующего года, которые вы бы не заработали, если бы не учились на Speakerclub-VIP. Кроме работы с группой, я буду проводить время один на один с каждым участником в качестве личного коуча и ментора.

 

Цена

Курс Speakerclub-VIP стоит 36 тысяч рублей. Скидок и резервирования билетов под обещание оплатить позже нет. Существует политика относительно отказа от бронирования в последний момент. Читайте внимательно условия перед оплатой.

 

Купить оставшееся место можно по ссылке

Билетов нет

 

Жду встречи с участниками в сентябре.

 

 

С уважением,

Александр

Герасименко

Решение проблемы непослушных подростков

Следующая

Как принимать правильные решения



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *