Александр
Герасименко

Что делать в состоянии супер эйфории

Категория: "Мотивация и вдохновение"

У вас было ощущение, что вас так прёт, что вы уверены что можете сделать что угодно? Вы насколько уверены в себе и в своих силах, что даже не думаете, как вы уверены. Вы выше любой проблемы и задачи, которая перед вами стоит. Внутри вас взрыв позитивной энергии, который застыл на грани…

Стоп! Сейчас не время праздновать свое супер состояние. Не время транжирить его на мелочи и на телефонные звонки “псевдо-друзьям”, которые давно подсели на вашу волну позитива и стоят в первых рядах армии, которая любит вас очень условной любовью. Сейчас время сделать две вещи:

  1. Принять решения, которые установят высокий ориентир для будущих действий. Поставьте цель, которая исключает все привычки мышления мизерного человека на которого повлиял мелочный мир. Если вы давно не принимали решений и ваши “мышцы решительности” атрофировались, то есть способ и вас заставить быть решительным – “сожгите корабли” идущие назад – будете сражаться с резвостью бешеного бульдога, который до этого хорошо отдохнул.
  2. Вторая вещь, которую надо сделать в состоянии супер эйфории, это проследить свои следы – что вас в это состояние ввело и ходить по этому следу каждый раз, когда нужна серьезная подпитка сил. Знать, что делать – это лишь половина успеха, причем последняя половина. Знать, где получить силы, которые ведут к действиям – это другая половина успеха и она первая.

Не надо транжирить супер эйфорию на мелочи. Энергия, как вода, утекает через песок за секунды, но она подолгу задерживается на больших “каменистых” делах.

Выхожу на Взлетную Полосу

Следующая

Почему Санкт Петербург является северной столицей России и почему нет



Все записи »

3 комментария на «“Что делать в состоянии супер эйфории”»

  1. Надя:

    Я буду держать в голове ту эйфорию,в которой прибывала после прочтения этой статьи!

  2. Альфия:

    Ах, если бы 6 месяцев назад я знала, что в момент когда “прет” и ты на “волне” чтобы не упасть нужно замахиваться на б~о~льшие цели, я бы не упала в “яму” из которой не вижу выхода уже эти ужасные полгода!

  3. Альфия:

    А насчет второго шага: я не помню, какие именно шаги привели меня к эйфории, потому что было все как во сне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *