Александр
Герасименко

Взлетная полоса 3

Категория: "Успех"

Взлетная полоса “освещена”. Участники ушли в свободный отрыв. Кто-то взлетит круто вверх. Кто-то приземлится в лесу за взлетной полосой и будет думать, как здесь темно и страшно.

Я не успел сказать все, что хотел. В этом есть плюсы. Первый плюс в том, что аудитория всегда должна чувствовать, что ты знаешь намного больше, чем ты сказал. Второй – а зачем? Самые громкие слова всегда вставлены между строк. Ты слышишь их с самого начала. Они лишь повторяются в разных смыслах, ситуациях и вопросах.

Посмотрите на этот пост. Откройте любой из постов, которые я написал до сих пор. Площадь черных букв около 5 %, все остальное написано белым… Между строк.

Мои поздравления всем участникам Взлетной Полосы. Вы услышали то, что вы были готовы услышать. Те, кто услышал то, о чем я говорил, уже высоко.

До встречи!

 

P. S.

Я пришел домой. Поужинал с семьей. Открыл почту и получил отзыв. Я ответил и попросил разрешения опубликовать этот отзыв на askalex.ru. Ответ пришел “Да!”. С разрешения участницы, публикую его (с опечатками и пунктуацией):

 

“Саша, добрый вечер!

Отзыв:

Мои ощущения, именно ощущения:

Много чего нет в этом тренинге – Нет воды, нет “развода на..”, нет непоследовательности, не угождения, нет позерства, нет пафосности…

Что есть? Атмосфера – “погружение в..” без отрыва от реальности, приятность, дружелюбность, открытость; подача информации – 100% восприятие, просто о сложном; легко понять, легко запомнить, легко использовать – задействованы все “центры восприятия”…

Если кратко – мегапрофессионально!

Что чувствую?

Если картинкой, то чувствую себя “самолетом” с хайлата тренинга:)  – я на взлете!

Мои рекомендации другим?

Не ходите! Меньше знаете – лучше спите!

Серьезно: Великопный тренинг – 100% качество! Экстракт или даже скорее Синергия колоссального жизненного опыта и любви к людям!

 

СПАСИБО!

 

С уважением,

Женя”

 

“Не смотря на” или “из-за”?

Следующая

Дисциплина не ведет к успеху?



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *