Александр
Герасименко

Выхожу на Взлетную Полосу

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Идеи

Я начинаю гипер-фокусированную подготовку к тренингу Взлетная Полоса. Я начинаю ее именно за 1 неделю до тренинга, чтобы все идеи дошли до слушателей на пике моего азарта. Каждая идея должна быть преподнесена с силой, потому что ценность идеи в ее исполнении.

На моем диктофоне скопилось полгода идей, которые ко мне приходили во время бега, вождения машины и просто прогулок (мой диктофон всегда в моем правом кармане). Пора этим идеям обогатить мышление избранных участников.

Физическая подготовка

Как всегда, я тренируюсь каждый день. В поездке в Турцию 25 дней назад я начал питаться как это делают профессиональные атлеты – 5 раз в день и увеличил долю белка в каждом приеме пищи. Результат был быстрый – с моих обычных 83 кг (мой рост 180 см) я дорос до 88 кг и это в чистой мышечной массе. (Я легко набираю мышечный вес потому что в молодости, когда я серьезно занимался пауэр лифтингом (силовым троеборием) мой вес был за 100 кг и сейчас мышцы быстро возвращаются к исходному состоянию при первой же возможности). Сегодня я меняю характер нагрузки – для того, чтобы ощутить безлимитную энергию нужна взрывная сила + выносливость. Я подключаю к тренировке с отягощениями ежедневный бег.

Почему я так готовлюсь

Я уже 2,5 веду Спикерклуб, обучаю людей говорить уверенно, выступаю на корпоративах и вообще не волнуюсь выступая со сцены. Я столько знаю о развитии потенциала человека и лично “вырастил” стольких людей, что зачем вообще мне готовиться? Ведь на этом этапе зрители уйдут с открытыми ртами и без подготовки. У меня ведь выступления в рефлексах?

Взлетная Полоса – это мой праздник. Это мои идеи, все то, во что я верю и чем дорожу. Для меня это важный момент. Момент личного счастья. Я к нему готовлюсь.

Но это не все. Взлетная полоса – это мощный бренд. Такой мощный, что люди прилетают на него с разных концов света и приходят повторно. К этому моменту я уже закрыл продажи на категории билетов SuperVIP, VIP и Бизнес. Их раскупили. Я очень дорожу брендом Взлетной Полосы и доверием к нему. Качество останется навсегда в каждой грани мысли и в тоне голоса. Дело не только в зрителе, я сам должен слышать качество, а у меня очень высокие стандартны. Поэтому я готовлюсь.

Я выхожу на Взлетную Полосу.

Вам повезло! Или…

Следующая

Что делать в состоянии супер эйфории



Все записи »

Один комментарий на «“Выхожу на Взлетную Полосу”»

  1. AskAlex:

    Вам так показалось из-за вашего жмотства и незнания того, над чем я работаю.
    Я не видел вас на Взлетной Полосе 3. Вам нужно внимательнее почитать отзывы тех, кто был и подумать сколько требует труда, чтобы добиться такого эффекта в сознании участников.
    Читайте внизу поста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *